Странное поведение ДПС

• Автор темы stp
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ситуация такая...едем в 4м в машине, за рулём жена, без страховки на неё, машина на меня, мы все бухие. Я попросил её нарушить и развернуть под знаком где движение только прямо, депсы стояли рядом... Соотвественно погоня, мы и не уходили. В итоге 2 ДПс подходят требуют все документы... пробивают права на штрафы, страховка только на меня, мы ещё из окна быкуем, говорят жене, ваших прав нет в базе, не можем выписать штраф и со словами в слеб раз осторожнее, отпускаю)) Что это было?))))) :D Я такого не видел. По делу штраф должен был быть на 1500. Ни на мёка на взятку...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Клевая история.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ситуация такая...едем в 4м в машине, за рулём жена, без страховки на неё, машина на меня, мы все бухие. Я попросил её нарушить и развернуть под знаком где движение только прямо, депсы стояли рядом... Соотвественно погоня, мы и не уходили. В итоге 2 ДПс подходят требуют все документы... пробивают права на штрафы, страховка только на меня, мы ещё из окна быкуем, говорят жене, ваших прав нет в базе, не можем выписать штраф и со словами в слеб раз осторожнее будьте отпускаю)) Что это было?))))) :D Я такого не видел. По делу штраф был на 1500. Ни на мёка на взятку.
Последствия глобальной зашугаловости ДПСников народом:D

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не застремало ехать?
Бухали в центре Москвы, не вариант было оставлять машину в центре и ехать завтра утром на метре.

А права то у неё вообще есть?
Есть, 2 недели как поменяла... Все 3 минуты, Дпсик кому-то звонил и что-то выяснял, причём тут отсутвие прав в базе я не догоняю...

A

AMG

Guest
Ситуация такая...едем в 4м в машине, за рулём жена, без страховки на неё, машина на меня, мы все бухие. Я попросил её нарушить и развернуть под знаком где движение только прямо, депсы стояли рядом... Соотвественно погоня, мы и не уходили. В итоге 2 ДПс подходят требуют все документы... пробивают права на штрафы, страховка только на меня, мы ещё из окна быкуем, говорят жене, ваших прав нет в базе, не можем выписать штраф и со словами в слеб раз осторожнее, отпускаю)) Что это было?))))) :D Я такого не видел. По делу штраф должен был быть на 1500. Ни на мёка на взятку...

мы любим твои сказочки москоу плейбой)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Хрень какая-то

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Смысл сажать за руль бухого, когда рядом сам бухой сидишь? Сам за рулем- минус 1 в/у в семье, а так минус два.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
побоялись заразиться, я их понимаю.

Последнее редактирование модератором:
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Смысл сажать за руль бухого, когда рядом сам бухой сидишь? Сам за рулем- минус 1 в/у в семье, а так минус два.
Сори опечатался чутка, мы все кроме жены выпившие) жена трезва как стекло, но с неполным пакетом доков.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сори опечатался чутка, мы все кроме жены выпившие) жена трезва как стекло, но с неполным пакетом доков.

Тогда нет ничего странного, ряд в/у, выданных в других городах, не бьются по базам Москвы и наоборот. Графа "Нет данных о получении водительского удостоверения".

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тогда нет ничего странного, ряд в/у, выданных в других городах, не бьются по базам Москвы и наоборот. Графа "Нет данных о получении водительского удостоверения".

Ну и что в этом такого? Что теперь штраф выписать нельзя? Что это означает в конечном счёте?
Что ещё за модная фишка такая... пробивать сразу на штрафы, почему он пробивал права на штрафы, а не машину? Хотя на машине штрафы имеются.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну и что в этом такого? Что теперь штраф выписать нельзя? Что это означает в конечном счёте?

Да ничего это не означает, набычили вы их из окна, вот они и переобулись.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Номера Саратовские? если да, то всё понятно... я постоянно езжу по Маскве без прав, с похмела и под кирпич(иначе объезжать далеко, мне лень), а там дэпсники любят стоять, но саратовских не трогают... боятся наверно!:D

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да ничего это не означает, набычили вы их из окна, вот они и переобулись.
фигня какая-то. Не видел я таких депсов, даже в Мск, а темболее это самый центр Москвы... чтобы на фразу если через 10 минут не будет штрафы, позвоню куда надо, время пошло...

Номера Саратовские? если да, то всё понятно... я постоянно езжу по Маскве без прав, с похмела и под кирпич(иначе объезжать далеко, мне лень), а там дэпсники любят стоять, но саратовских не трогают... боятся наверно!
да 64я зеркалка. Но был один факт, я вышел вместе в женой, они спросили, видели знак? Я говорю да видел, но надо было развернуться, не первый раз тут, дальше спросил сколько штраф, они говорят 1500, я говорю не проблема вообще, давайте побыстрее.

Верх Низ