qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
На референдуме в Великобритании победили сторонники выхода из ЕС, преодолев барьер в 16,7 млн голосов, сообщила телерадиокомпания "Би-би-си".
Там только два варианта, "да" "нет "? Просто может в эти 48 попадают и те кто против всех.На самом деле, результаты можно трактовать с любой стороны.
С одной - да, допустим, 52 процента, как позиционируется в эти минуты - за.
Но 48-то процентов, получается, хотят остаться))) Выходит, нужно пренебречь их мнением?
Имхо не выйдут они. Согласуют еще какие-нибудь условия, затянут и тд.
выйти/остаться/против всех - это как?Там только два варианта, "да" "нет "? Просто может в эти 48 попадают и те кто против всех.
Вроде как по договору они должны будут предупредить о выходе из ЕС за 2 года, вот только это предупреждение может быть завтра, а может быть через 5 лет, точные сроки не регламентируются.Имхо не выйдут они. Согласуют еще какие-нибудь условия, затянут и тд.
Как не трактуй, а это всё ХПП:На самом деле, результаты можно трактовать с любой стороны.
Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал победой президента России Владимира Путина результаты референдума о членстве Великобритании в ЕС, свидетельствующие о победе сторонников Brexit. Об этом он написал в Twitter.
«Сегодня это гигантская победа для целей внешней политики Путина. Воздайте ему должное», — заявил бывший дипломат.
я только одного не пойму, России какая радость с этого?
Референдум носит чисто рекомендательный характер. Не выйдут они никуда, от беженцев откажутся, еще какие-либо ништяки выбьют и останутся.
какие плюшки нам дает развал ЕС? Я понимаю там НАТО развалитьЭто всё Путин, проплатил референдум для развала ЕС.
А как же поднасрать хохлам? ooh_lol:какие плюшки нам дает развал ЕС? Я понимаю там НАТО развалить
ну им вроде как ЕС пока не особо светит, так -ассоциация)А как же поднасрать хохлам? ooh_lol:
Так и ЕС развалится не одномоментно)))ну им вроде как ЕС пока не особо светит, так -ассоциация)
"Союз нерушимый республик свободных..."Да не развалится он никогда. Все прекрасно понимают, что в наше время интеграция это правильно и удобно.
Да не развалится он никогда. Все прекрасно понимают, что в наше время интеграция это правильно и удобно.