Малый
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сделаем без проблем. обращайтесьхочу замутить в своей комнате стол-подоконник в целях экономии пространства.подскажите кто сталкивался с таким чудом...к кому обратится чтобы сделали и цена вопроса
хочу замутить в своей комнате стол-подоконник в целях экономии пространства.подскажите кто сталкивался с таким чудом...к кому обратится чтобы сделали и цена вопроса
Установка декоративной вентиляционной решетки поможет.В детской был широкий подоконник и отсутствовала нормальная циркуляция воздуха, из-за чего постоянно запотевали окна зимой, пришлось сверлить отверстия в подоконнике а в последствии во время ремонта заменить его на более узкий. Как обеспечить циркуляцию воздуха с такой широкой столешницей?
обязательно нужно делать отверстия для циркуляции воздуха!от материала не зависит.перечитал кучу интернетов-первая ошибка при изготовлении такого столаЗнакомые делали,что-то в этом плане.После установки смотрелось красиво,но после зимы разбухла возле окна.То ли окна плохие,то ли материал не очень.
Нужно подобрать грамотно влагостойкое основание столешницы или сделать грамотно гидроизоляцию самой столешницы. На картинке всегда все легко и просто . И как минимум с таким вылетом столешницы нужны опоры не только на стены , и ещё на пол.обязательно нужно делать отверстия для циркуляции воздуха!от материала не зависит.перечитал кучу интернетов-первая ошибка при изготовлении такого стола
кстати накидал что мне нужно,какова цена вопроса?
ооо,а я и понятия не имею из чего он делается))чего посоветуете?камень точно не нужен,мне ченить практичное,долговечное..и не дорогое))Главное материал поверхности какой ))))) ? Ламинат , пластик , искусственный камень , натуральный камень , стекло ( и ещё много материалов)? отталкиваться от 8 тыс руб(при толщине от 32 мм).
Вам дорога в салон мебели , кухонь . Там Вам расскажут и объяснят преимущество и недостатки материалов , если конечно владеют информацией и есть опыт работы .ооо,а я и понятия не имею из чего он делается))чего посоветуете?камень точно не нужен,мне ченить практичное,долговечное..и не дорогое))
Почти как у нас))кстати накидал что мне нужно,какова цена вопроса?