Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят где можно стойки прокачать??? Очень срочно...и естественно подешевле.. Заранее благодарен за помощь...
Ребят где можно стойки прокачать??? Очень срочно...и естественно подешевле.. Заранее благодарен за помощь...
Совет таков: новые не брать, а качать имеющиеся (при условии, что они разборные). На 3-й Дачной, после кольца, за светофором первый поворот на лево и через метров 200 с левой стороны есть СТО, там спросить Алексея (мастер по стойкам). Делает на совесть и очень качественно, жесче-мягче, по желанию клиента, мастеров такого класса не так много в городе. В зависимости от стиля вождения, прокачки хватает до 50000 км. Газовые стойки, это если есть желание чувствовать себя ГОНСЧЕГОМ и стрит ракером и ездить как на табурЭте. Цена вопроса: до 2 т.р. (точно не помню, выясни на месте). И ещё один совет для кучи: сход-развал там не делай, а где-нить в другом месте. Где, это уже тема для другой беседы
Только не налево, а направо!
Прокачивал там стойки на 2112 там год назад - хватило на 15000 (потом они не потекли, а просто стали стучать)! Вышло 2200 рублей - это с переделыванием неразборных стоек - на разборные!!! Последующие прокачки (или если стойки уже разборные) - 800 рублей!
Все хвалят, Но вообще не понравилось! Я за новые Каябы масло!!! - вот это удовольствие!
А если разборные и надо прокачать только передние 2, то сколько они будут стоить???
А я за новые Каябы Газ)))Я за новые Каябы масло!!! - вот это удовольствие!
А я за новые Каябы Газ)))