aganinanton
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересны с заниженым штоком -30мм с пружиной -50.стоит ли их брать?авто-калина, стойки будут 10е
Последнее редактирование модератором:
не мучай голову переделай сток стойки и мягко будет и все а делать лучше под пружины сразу штокИнтересны с заниженым штоком -30мм с пружиной -50.стоит ли их брать?авто-калина, стойки будут 10е
посмотри в англо-русском словаре перевод слова dump
мне было бы боязно ставить на свою машину запчасти под торговой маркой "свалка" или "опрокидыватель".
)))))))))действительно, никогда не обращал внимания.Просто кто говорит-лучшее что можно купить за эти деньги, кто-то обратное.А сток неинтересен, т.к стоковые масляные неразборные, сдохшие
посмеялся от души что -40 очень низко))))) жги еще)У меня все 4 стоят дамп 5, и пружины HR-40, я доволен но у меня морда из-за этих стоек очень низко сидит, + конечно где то 400кг-500кг она постоянно возит.
У меня до защиты 7-8см это много :b3b4e46f21f040a62b4 + бампер от стандарта -5см вот сам и думай, прежде чем писать посмеялся, думай что пишешь!
Из за этих стоек я себе весь бампер расколотил, + раз в две недели защиту отгибаю:a8e6cd7183adb9a51c1
аре который их переделывает все ровно!
Очень улыбнуло данное высказывание )))Но я насколько знаю они только разборные забирают...Тогда назревает вопрос-если сравнить каченое масло и газовые дампы-что комфортнее и где меньше кренов.Хочется золотой середины, чтоб и ни как на ломах, и не падать в поворотах.(при этом развал -2гр по кругу уже имеется)
я бы наверное выбрал сток каченные с коротким штокомаре который их переделывает все ровно!
Очень улыбнуло данное высказывание )))Но я насколько знаю они только разборные забирают...Тогда назревает вопрос-если сравнить каченое масло и газовые дампы-что комфортнее и где меньше кренов.Хочется золотой середины, чтоб и ни как на ломах, и не падать в поворотах.(при этом развал -2гр по кругу уже имеется)
кренов у себя не наблюдаю но все ровно на моем занижение жетковато но в тысячу раз мягче чем на плазе
не сочтите за рекламу, но вот тут можно про них почитать... http://www.rusam.ru/ru/page/about
лично для себя на ваз выбрал бы асоми. по комфорту и устойчивости это самое оптимальное.
не сочтите за рекламу, но вот тут можно про них почитать... http://www.rusam.ru/ru/page/about
лично для себя на ваз выбрал бы асоми. по комфорту и устойчивости это самое оптимальное.
плаза жесткая адскиассоми не то... лучше немного еще выделить денег и взять плазу. это лучшее на нашем рынке.
это да... у меня на красных технорессорах с занижением -50(и амморы и пружины) сзади авто выше чем сток...плаза жесткая адски