DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
знаюА ты много знаешь желающих? Я вот ни одного мужика который реально при разводе хотел оставить детей себе в живую не видел.
знаюА ты много знаешь желающих? Я вот ни одного мужика который реально при разводе хотел оставить детей себе в живую не видел.
А ты много знаешь желающих? Я вот ни одного мужика который реально при разводе хотел оставить детей себе в живую не видел.
Самая распространенная причина развода - измена мужа. Женщины хотя бы честны сами с собой, и с обществом.Зачем женщине развод? Чтобы жить разнообразной жизнью, так сказать.
Самая распространенная причина развода - измена мужа. Женщины хотя бы честны сами с собой, и с обществом.
Мешает российский суд.
Не?
[h=4]ГАРАНТ:[/h]См. комментарии к статье 61 СК РФ
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
2. Родительские права, предусмотренные настоящей главой, прекращаются по достижении детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия.
Я сам себе (и не только) пример.да ладно), много есть реальных примеров?
Самая распространенная причина развода - измена мужа. Женщины хотя бы честны сами с собой, и с обществом.
Есть и другая сторона монеты. Разведенная женщина с ребенком имеет меньшие шансы повторно выйти замуж по сравнению с женщиной, которая не была в браке и у которой нет детей. У нас в стране огромное количество разведенных женщин с детьми, которые одиноки. Да, отношения может и есть, но замуж их брать и воспитывать чужого ребенка особо никто желанием не горит.
Дипломированный психолог специалист по семейным проблемам? Ясновидец умеющий читать мысли?Да, это так.
Но львиное большинство разводящихся женщин, замуж больше и не собираются вовсе. И детей заводить ещё тоже.
Они разводятся именно, чтобы уйти от семейных уз совсем и больше туда не возвращаться.
Дипломированный психолог специалист по семейным проблемам? Ясновидец умеющий читать мысли?
а всё туда же...
:em15::ac5:Несколько сотен рассмотренных кейсов
Практик))))))))))))))))
Несколько сотен рассмотренных кейсов можно считать достоверной выборкой?
Ага, сейчас))) собираются и еще как)))Но львиное большинство разводящихся женщин, замуж больше и не собираются вовсе.
Как можно ворочать кейсами и при этом не знать хотя бы элементарного Семейного кодекса? Сейчас даже иск в суд самому можно не составлять, все сделает юрист. Для вас столько законов удобных написали, а вы их предпочитаете игнорировать и ныть, какие бабы стервы.
Ага, сейчас))) собираются и еще как)))
За "мужика" неее, а вот за мужчину ой как хотят))А за мужика...неее, не в этой жизни))))
А ты много знаешь желающих? Я вот ни одного мужика который реально при разводе хотел оставить детей себе в живую не видел.
Мне не удалось найти юристов, имеющих опыт отсуживания детей, тем более опыт успешный.
Делить имущество могут. А вот с дитями ну никак. Теоретики только.