Без твоих мудрейших советов нуникак не прожить.
И про подобие работы в перемежку с обсуждениями ебырей мы уже прочитали. Только подумай, «женщина», что ты на подобие работы тратишь те же 8 часов, что остальные (в том числе мужики) на работу. Поэтому одни зарабатывают, а вторые ходят на работу, чтобы домом и детьми не заниматься. И кто из нас мужик?
а про готовить, надо имбицилом быть, чтобы в 21 веке не уметь готовить без принадлежности к полу. Как я двух здоровых детей вырастила и не готовила в гениальной голове мыслей не возникало? Только у тебя это обязанность, потому что надо ублажать спонсора, а у меня осознанный выбор. Поэтому тебя можно критиковать за оплаченную услугу, а меня нет- я сама могу оплатить.
Каждый сам кузнец своего счастья. Мое - обычно очень хорошо начинают понимать бабы после развода, когда делить с ними ничего не хотят, ибо они сами ничего не заработали, а борщ от надоевшей курицы не стоит ничего.
а особи вроде тебя меня раздражают, потому что оскорбляют своим существованием женский пол. И отношение на работе соответственное, и должности низовые- ей же лишь бы дома не сидеть. А оправдание, зато я женщина звучит не лучше, чем я же имбицыл, чего с меня возьмёшь, я тут посидеть пришла- дома-то пахать надо.