Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
На этом форуме есть три женщины, которыми я буду восхищаться бесконечно, читая их посты - Izolda, nunah и LanC
На этом форуме есть три женщины, которыми я буду восхищаться бесконечно, читая их посты - Izolda, nunah и LanC
А ты когда замуж?
Желательно за мужчину.За кого?
Так они же вроде того.. не новые..., геронтофильствуешь?
Вить, то время закончилось тогда. Десятилетие прошло. Нарек и Еремчук, как и я, запомнят навсегда: «Извините! Извините, пожалуйста!»; «Извините, что не оправдал надежд».
Классное было время. Парням благодарен.
А ты когда замуж?
есть три женщины, которыми я буду восхищаться бесконечно
Ланк. Без обид. Но такова ваша женская участь.
После 40 вы сливаете, природу не обманешь.
Все не читал. Но у меня вопрос- почему некоторых участников этой темы забирают в психушку всего на несколько месяцев в году? Это экономия бюджета? Может фонд какой то есть?
Это не шутка (с)
Тут явно что то тяжелее алкоголя.Ржачная тема. Ощущение что кучка алканавтов на лавке трут за жизнь.
Тут явно что то тяжелее алкоголя.
Все не читал. Но у меня вопрос- почему некоторых участников этой темы забирают в психушку всего на несколько месяцев в году? Это экономия бюджета? Может фонд какой то есть?
Это не шутка (с)
К сожалению, диагноз поставлен не мной. Вот вы смеетесь, а я достоверно знаю, что пара человек с форума периодически на лечение отправляется. А пока не на лечении форум всякой галиматьей заваливают.Ссори. психушки переполнены из-за того, что каждый прохожий ставит диагноз «псих» всем кроме себя а по полюсу ОМС лечат только 10 дней.
Меня интересует другой вопрос: почему «здоровые» постоянно заходят сюда и тусуются с психами, прекрасно себя чувствуя среди них, но постоянно повторяя, что психи вокруг, а не он
И это, кстати, не шутка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, диагноз поставлен не мной. Вот вы смеетесь, а я достоверно знаю, что пара человек с форума периодически на лечение отправляется. А пока не на лечении форум всякой галиматьей заваливают.
А что про самолет?А кто эти двое конечно не скажешь, т.к. не хочешь подставлять доверенного человека. Так? Недавно про самолёты так было.
А что про самолет?
знаете, я тут недавно утром пришла в детский сад к психологу и сказала: "Мне кажется, мне нужна ваша помощь" ))))) все мы немного того )))К сожалению, диагноз поставлен не мной. Вот вы смеетесь, а я достоверно знаю, что пара человек с форума периодически на лечение отправляется. А пока не на лечении форум всякой галиматьей заваливают.