OP
Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да это ж троль )))) чего вы на него внимение заостряете.... он кормится вашими ответами )))
во во)))
p.s.: Брат, спокойно)))
Да это ж троль )))) чего вы на него внимение заостряете.... он кормится вашими ответами )))
Я могу твои помацать.
PS. Травматолог хороший есть?
:blink:всегда лезла, лезу и буду лезть но только за близкого человека. когда бьют моих(что было не раз) не смогла справиться с состоянием аффекта ирвалась в бой. что,характерно... своим писком и страшным шипением просто вводила в ступор противника и имела явное превосходство в силовой атаке. одного зацарапала и разбила солнцезащитные очки-чем поранила лицо..он был один-спасался бегством от меня. такого поворота событий он явно не ожидал и скорее всего потом долго думал-что за чудовище на него напало!
ты чё тупой?PS. Травматолог хороший есть?
ты чё тупой?
ты чё тупой?
интересно, а в лицо сказать тоже самое хватит смелости???
Есть автосаратовец, который познакомился со своей девушкой в секции восточных единоборств (каких не помню). Так что, самостоятельно оценивайте свои возможности.Вот вопрос созрел: стоит ли вмешиваться когда парень заступается за тебя в какой-либо ситуации или стоять в стороне?
Была не раз свидетелем, когда между молодыми людьми разгарается драка, девушка начинает лезть, нечайно в потасовке получает по голове, тем самым подливая масла в огонь, потому что её парень увидел, что ударили его возлюбленную...
Ну а что сразу, "не хватит, интернет, травмотолог". MasterDja известный ремонтник автомобилей, место его СТО обозначено на карте. Если есть желание, то можно и подъехать, а не писать всякую фигню. Меньше слов, больше дела. Отчет разместить в этой теме.не хватит...интернет, мля....
кстати вариант....Меньше слов, больше дела. Отчет разместить в этой теме.
Ну а что сразу, "не хватит, интернет, травмотолог". MasterDja известный ремонтник автомобилей, место его СТО обозначено на карте. Если есть желание, то можно и подъехать, а не писать всякую фигню. Меньше слов, больше дела. Отчет разместить в этой теме.
первое, женщине нужно знать, что у мужика всегда сил больше( по физиологии так заложено), и прежде чем брать ДРЫНУ нада очень сильно подумать, как бы потом ей же не получить.
Лезть не стоит, а вообще конфликт лучше гасить словесно и сглаживать , так поступают только мудрые люди
P.s.
на днях чуть не вдарил сотруднику ДПС в голову ;DDDDDDDDDDDDD
Ты никакие буквы не перепутал?)Я на днях чуть Джолли не трахнул.
Ты никакие буквы не перепутал?)