Стоит ли связыватсья с essa-motors?

• Автор темы anton1522
  • Дата начала
В

Водила99965

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, сам там ставил свою машину на продажу сначала ясен перец сомневался, но в связи с работой продать не получалось. Плюнул,чем черт не шутит и поставил. На счет мойки авто, предупредили сразу,мол мойте либо сами либо мы ее помоем, но с Вас возьмем. За стоянку не брали, но к моей цене прибили свой процентик типа за услуги...Продали машину где-то за месяц...может больше...В договоре ничего сомнительного, кстати к счастью не оказалось. На стоянке у них хлам это да,есть такое дело, но весь хлам это отечественный автопром, на счет иномарок я бы такого не сказал. А вот отечка она и новая через год хлам...В целом не скажу что не доволен, так как сам до постанвки на их стоянку машину полгода продавал....

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Доброго времени суток, сам там ставил свою машину на продажу сначала ясен перец сомневался, но в связи с работой продать не получалось. Плюнул,чем черт не шутит и поставил. На счет мойки авто, предупредили сразу,мол мойте либо сами либо мы ее помоем, но с Вас возьмем. За стоянку не брали, но к моей цене прибили свой процентик типа за услуги...Продали машину где-то за месяц...может больше...В договоре ничего сомнительного, кстати к счастью не оказалось. На стоянке у них хлам это да,есть такое дело, но весь хлам это отечественный автопром, на счет иномарок я бы такого не сказал. А вот отечка она и новая через год хлам...В целом не скажу что не доволен, так как сам до постанвки на их стоянку машину полгода продавал....

Расскажи эту байку барыгам с карпрайса

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
:b3b4e46f21f040a62b4

В

Водила99965

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расскажи эту байку барыгам с карпрайса
Не знай как там в остальных барыжьих салонах, но в этом барыжьем салоне вроде ничего. Вообщем смотрите сами...Я рассказал, как оно было. А выводы делайте сами. может кому и не везет с продажей, если ведро пригоните на продажу ясен хрен никому не нужный таз, простоит долго.

N

nanonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы там работаете?
нет слава богу. Офисы у них там маленькие, вообщем пришли договор составлять а там полна горница людей все по телефонам голдят. Но в целом не разочаровались.

V

Victoria

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не стоит... не связывайтесь с ними... обманут как смогут...знаком автосалон репутация у них отвратительная+ ко всему и "директоры" у них с приветом

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
все эти площадки барыжьи все отвратные, везде развод. Даже например трейдиновские авто в соколе которые стоят и те с обманом и дефектом продают под видом не битых не крашеных. Кругом обман((

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ходил по приколу по стоянке,которая у моста на 3 дачной.
Кроме черного мерса е-класса и тойоты,не было ниодной целой машины.Весь хлам,крашенный кисточкой.Пробеги от балды стоят.
Одна знакомая работала/работает на стоянке у автобазара на вольском тракте,так они гоняют по своим делам на таких машинах и о сохранности вообще не гонят.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Как будто они виноваты, что к ним в основном не самые лучшие авто ставят. Знакомая ставила на подобную стоянку, с машиной не делали ничего (ни хорошего, ни плохого), просто тупо показывают за процент.

все эти площадки барыжьи все отвратные, везде развод. Даже например трейдиновские авто в соколе которые стоят и те с обманом и дефектом продают под видом не битых не крашеных. Кругом обман((
Не путайте теплое с мягким, трейдин трейдином, а комиссионные площадки это свосем другое.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Всегда было интересно что движет людьми, отдающими свое авто на смотровую площадку. Вот это
они гоняют по своим делам на таких машинах и о сохранности вообще не гонят
вполне вероятно. Поставишь авто в более-менее живом состоянии, а вернут хлам.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Договор никто не мешает читать, если там нет пункта, что они гарантируют сохранность, то держаться от таких надо подальше.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не знаю правда или нет, но вот видос про договор:

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всегда было интересно что движет людьми, отдающими свое авто на смотровую площадку. Вот это

Один знакомый маляр красит машины и ставит на такие стоянки.Считает,что пусть стоит,люди ходят,смотрят.И вроде как место перед домом не занимает.
Вот это вся суть таких стоянок.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Видать прилично они бизнесу перекупов мешают :D
Один знакомый маляр красит машины и ставит на такие стоянки.Считает,что пусть стоит,люди ходят,смотрят.И вроде как место перед домом не занимает.
Вот это вся суть таких стоянок.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Договор никто не мешает читать, если там нет пункта, что они гарантируют сохранность, то держаться от таких надо подальше.
А ты уверен что они будут его соблюдать? Естественно, они ее на разобьют и не сожгут. Но вот подушатать покатушками-вполне.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Отец товарищ взял с площадки киа рио на 3ей дачной. Позиционировали что дают гарантию, что она не бита не крашена. Пришло время колодки менять, подняли на подьёмник, а под днищем большая Ж. Начали на сто машину внимательно смотреть а она вся поведённая, кривая как после переворота. Он в салон, так и так, деньги взад, разрываем дкп и ещё не устойку будите мне платить, а товарищи барыги ему договор кажут и говорят, а вы вот тут мелким шрифтом прочитайте, прочитал он и обомлел. А написано там так примерно: на момент продажи авто малярные работы, кузовные не производились, дефектов кузова и технического состояния нет.
В общем говорят, что подпись отец товарища поставил, выехал из салона на ней и на этом с них взятки гладки...А уж где он её бил, красил и т.д это не их проблемы

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Отец товарищ взял с площадки киа рио на 3ей дачной. Позиционировали что дают гарантию, что она не бита не крашена. Пришло время колодки менять, подняли на подьёмник, а под днищем большая Ж. Начали на сто машину внимательно смотреть а она вся поведённая, кривая как после переворота. Он в салон, так и так, деньги взад, разрываем дкп и ещё не устойку будите мне платить, а товарищи барыги ему договор кажут и говорят, а вы вот тут мелким шрифтом прочитайте, прочитал он и обомлел. А написано там так примерно: на момент продажи авто малярные работы, кузовные не производились, дефектов кузова и технического состояния нет.
В общем говорят, что подпись отец товарища поставил, выехал из салона на ней и на этом с них взятки гладки...А уж где он её бил, красил и т.д это не их проблемы
Он ее в слепую покупал? Я когда брал бу в форде в Энгельсе-мне ее всю показали и сверху и снизу. И с толщиномером по всему кузову прошлись. Ясно что такие площадки и официалы-разные вещи. Но посмотреть всю машину нужно. Барыги-они и в Африке барыги. Выехал за ворота-дальше пусть хоть разваливается.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А ты уверен что они будут его соблюдать? Естественно, они ее на разобьют и не сожгут. Но вот подушатать покатушками-вполне.
подушатать машину за 1-2 поездки сложно, даже по саратовским дорогам. Да и глупо это, машину потом мыть надо будет, а оно им надо? А если ДТП то и на бабосы попасть, а то и сесть за угон. Хотя идиоты встречаются кругом.
Отец товарищ взял с площадки киа рио на 3ей дачной. Позиционировали что дают гарантию, что она не бита не крашена. Пришло время колодки менять, подняли на подьёмник, а под днищем большая Ж. Начали на сто машину внимательно смотреть а она вся поведённая, кривая как после переворота.
Он слепой? Большинство площадок даже толщинометры в аренду дает (а то и бесплатно).
Я когда брал бу в форде в Энгельсе-мне ее всю показали и сверху и снизу. И с толщиномером по всему кузову прошлись.
Был там зимой, смотрел астру. С толщинометром прошлись и подняли на подъемник, оказалось что стойки мертвы, и кондиционер тек, созвонились с владельцем и придложили скинуть на цену ремонта, но тот отказался, пришлось уехать.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
подушатать машину за 1-2 поездки сложно
Думаю есть умельцы, которые смогут.
Был там зимой, смотрел астру. С толщинометром прошлись и подняли на подъемник, оказалось что стойки мертвы, и кондиционер тек, созвонились с владельцем и придложили скинуть на цену ремонта, но тот отказался, пришлось уехать.
Они же по трейд-ин берут машины. Откуда владелец? Он уже на форде новом катается.

Верх Низ