Y
Yujen
Guest
:b3b4e46f21f040a62b4Считаю, что наклейки можно выдавать авторам минимум 708 сообщений в форуме.
:b3b4e46f21f040a62b4Считаю, что наклейки можно выдавать авторам минимум 708 сообщений в форуме.
Да, мне и так хорошо. Ничего вид не закрывает. ]Вообще больше ни кому не давать )
А смысл в дифференциации по количеству постов?
Вот взял я фотку машины с наклейкой АС, потретил минут 15 от силы на отрисовку в корле по фотке ее, отправил завтра с утречка на плоттерную резку ее и к обеду у меня хоть 1, хоть 2, хоть 2000 наклеек и с никами и без ников и как вообще захочу.
Пока Данила не наклеил себе новую наклейку на новую тачку я если честно думал что каждый сам для себя такие наклейки делает потому что лично для меня этот вопрос вообще проблемой небыл.
Можно говорить сколько угодно на самом деле, можно раздавать наклейки после предявления справки от психиатора и при наличии десяти поручителей: кто захочет себе наклейку получит ее без проблем.
АС достаточно крупный форум в Саратове, самый крупный автофорум как минимум. И как у любой знаменитости у него есть подражатели. Никуда не денешся от этого и не стоит морочить себе голову этим.
Интересно как?я не выдаю наклейку до тех пор, пока он себя не проявит
тоже интересно....Интересно как?
Интересно как?
из Сумрака выйдет?Интересно как?
Олег без обид.))))) Так ты теперь ещё и инструктор.))))) Прям уже не клуб, а база по подготовке.))))) Товарищ Командир разрешите доложить? Согласно вашей инструкции на базе под кодовым названием " Ферма" всё идёт по плану.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1ибо проинструктированы они были по полной программе.
:a8e6cd7183adb9a51c1Белая наклейка без ника - фсем
Белая наклейка с ником - после ХХХ постов и ХХ дней со дня регистрации.
Зеленая наклейка - любителям получать хабы
СиреневыештаныСиреневая наклейка - хаба вприсядку
Желтая наклейка - хаба и ку 2 раза
Малиновая наклейка - хаба от гаишников по ночам
Голубая наклейка - Господин ПэЖэ
Флудераст!Oleg,П,С,: Олег забыл добавить сегодня ночью родились ещё 9 плоттеров по нарезке наклеек автосаратова.))))) :biggrin:
Скоро уже сам запутаюсь: опелевод- троллейбусовод - кроликовод.)))) :biggrin:Флудераст!
З.Ы: Этта... Верните Игорю старый ник... фсё равно для фсех он троллейбусовод...
мотоблокошестисотовод!Скоро уже сам запутаюсь: опелевод- троллейбусовод - кроликовод.))))
ответил до этого в другой теме
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1653490&postcount=99
ага илиПарни не паниковать. Есть блат в администрации. За энную сумму помогу с наклейками. Любые, хоть autosaratov.ru ___ Гость.)))))))