Максим
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так как решил проклеить переднюю панель 12-ки, и перегородку между салоном и мотором, я подумал стоит ли? Есть ли смысл? ощутима ли будет разница? стоит ли вкидывать деньги?
У меня как раз так и есть, просто один знакомый который занемается проклейкои говорит, что смысла нет, типо матор будет чуть тише, а панель через месяц опять загремитпомниться проклеили хорошо очень двенадцатую с евро панелью но панель и моторный отсек не клеили....не очень то комфортно было ездить в полной тишине слышно было только как работают прокаченные короткие стойки и на кочках гремит панель-это просто убивало...это я к тому что если машина вся проклееная то стоит,..а если не клеена не поможет как гремела машина так и будет греметь...
У меня как раз так и есть, просто один знакомый который занемается проклейкои говорит, что смысла нет, типо матор будет чуть тише, а панель через месяц опять загремит
все равно не так сильно будет..смысл есть
У меня как раз так и есть, просто один знакомый который занемается проклейкои говорит, что смысла нет, типо матор будет чуть тише, а панель через месяц опять загремит
отлично по всей видимости твой знакомый клеит,если сам говорит что через месяц история повторится..
всерн Ромк как никрути, када тока проклеил то гут! через год гдето чтото один х начинает погрямывать и тд... ТАЗ
+2, началось погремываение.
Понятно, тогда может кто знает где можно проклеить панель и перегородку, и по чем?