OP
Атаман
Guest
вот почему ищется "Таврия", а не москвич: предпочитаю передний привод((( а это самое дешевое с таковым...какой нить москвич типа 2140,
вот почему ищется "Таврия", а не москвич: предпочитаю передний привод((( а это самое дешевое с таковым...какой нить москвич типа 2140,
спасибо!Будут конкретные вопросы - обращайся, что помню раскажу.
ну можно найти и 41 москвич он переднеприводный и по всем параметрам лучше таврии .. но за 12-15 тыр это будет то еще корыто .. или какой бюджет приблизительно ?вот почему ищется "Таврия", а не москвич: предпочитаю передний привод((( а это самое дешевое с таковым...
п.с. славута читать как таврия... для тех кто не знает что славута таврия только лифтбек
примерно во сколько это все обошлось, если не секрет? Вообще можно сказать, что таврия постоянно ломается и вытягивает деньги, как об этом многие пишут?1. патрубки системы охлаждения (Все)
2. ГТЦ (Главный тормозной цилиндр) кстати брал с жигулей класики, пару вариаций и он подошел ко мне!
3. Задние стойки (Взял девятые потому что родные стоят ровно в 2 раза больше, неделю ковыряний в гараже и они стали почти родными)
4. Подшипники задних ступиц (И нвутрение и наружные с обеих сторон) с правой стороны потом ещё раз менял наружный
5. подщипник ступицы передний (с левой стороны) теперь с правой стороны время подходит! Подходят жигулёвские!
6. Менял обе шаровых и накоченики рулевых тяг
патрубки 200 р.примерно во сколько это все обошлось, если не секрет? Вообще можно сказать, что таврия постоянно ломается и вытягивает деньги, как об этом многие пишут?
только в качестве первой машины и только на сезон!
ок! спасибо
Вынос мозга?Cлавута-седан,Таврия-хэтчбек,есть ещё ,пятидверка, универсал Дана!
интересно, можно ли взять живую таврию до 15 тыр.? Иными словами, с какой суммы начинается низший ценовой порог для нормальной машины этой марки?
Я вот езжу не аккуратно поэтому она и ломается у меня часто!
Да кстати тормоза там без каких либо уселителей так что если полна машина людей на педальку приходиться давить со всей дури, но к этому привыкаешь (на руском сайте по таврии читал что на них можно приспособить вакумник от 2103 и можно колёсную базу переделать под жигулёвскую, но по этому вопросу к Roman21063)
Мой совет покупай! Как первая машина хороша ......будешь сам ремонтировать то немного научишься ремонту переднего привода (Всё тоже самое что и в 08-099)
Как надумаешь покупать найди меня на форуме! Зальешь мне немного бенза я тебя покатаю, а может и на автодром сьездим типа тест драйва!