DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
это он ооочень спокойный, у Tavion`a на 2хлитрах механики не намного меньше)У друга на Сонате 2,7 автомат расход был 15 литров по городу
это он ооочень спокойный, у Tavion`a на 2хлитрах механики не намного меньше)У друга на Сонате 2,7 автомат расход был 15 литров по городу
S@shok,его и на санту в новом кузове ставят )
какие налоги на данный автомобиль?
и поэтому л.с совпадают, и расход такой же? ))Нет, там другой двигатель стоит
Все верно, по европейской классификации - E бизнес-класс (от 4,6 м). Представительский F - это следующий, начинается при длине автомобиле свыше 5 метров.
Есть такое дело... Просто европейская классификация в D и E слишком размыта. Оба начинаются при длине свыше 4,6 м, а у Сонаты она больше 4,7 м. Поэтому и перепутал.Соната - это D-класс (никакой не Е!!!).
на сонате с завода стоят колодки сан джин. если покупать типа оригинал, в коробочке со значком хундая, опять же будет сан джин, цена которого рублей 900-1000.А я покупал оригинальные запчасти и не отваливал бабла сервисменам и поменял всё за вечер у себя в гараже ибо руки растут из нужного места. Лучше купить покачественней зч чем потом матерится что скупился ну и не доверяю я остальным потому как лучше чем сам никто не сделает.
это точно, пришел к выводу, что колесики на зиму можно и повыше, у меня 55 профиль стоял, загребся из рыхлого снега выезжатьХорошо в каше гребет, 2.0 залипала.
это точно, пришел к выводу, что колесики на зиму можно и повыше, у меня 55 профиль стоял, загребся из рыхлого снега выезжать
55 по мне более эстетично смотриться, но в зиму думаю колесики поменятьу меня 60, просто сказка, выше, к любому стандартному бардюру подъехать можно.
55 по мне более эстетично смотриться, но в зиму думаю колесики поменять
2.чиркануть бампер(т.к. машина очень длиная).
Сколько мотор?И расход просто огрчает,т.к. даже 12ка,которая ЖРАЛА 12л/100км стоит в сторонке по сравнению с сонатой,в смешанном цикле без кондея машина потребляет 16л/100км....(но в этом ещё нужно разобраться)
у меня 12ка ела 14-15.3.И расход просто огрчает,т.к. даже 12ка,которая ЖРАЛА 12л/100км стоит в сторонке по сравнению с сонатой,в смешанном цикле без кондея машина потребляет 16л/100км....(но в этом ещё нужно разобраться)
Эстетика в Саратове излишне, комфорт дороже.
Странно, колеса какие у тебя?
Колеса 205/60 р15!Это тут не при чём!Чирканул я из-за габаритов,после 12хи непривычно!
Сколько мотор?