Стоит ли покупать генератор в "Би-Би"?

• Автор темы Koc
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да куда уж подробнее?)))) Это уже давно известный факт. Я вот на личном примере в этом убедилась... руль и тот через неделю развалился:D

Много чего брал в би-би нормально работало, надо по производителю смотреть. Также много возвращал, что не подходило, например лампочки или датчики, просто сам не то покупал, меняли без проблем.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
хм, в биби беру только лампочки маяк :)

Если что-то надо купить, то оптовка на Крайней и ООО Аквиа рулят :)

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
купил в Би би оправку для установки диска сцепления))))в итоге диск встал криво и первичный вал не заходил полностью.!Покупал компрессор для подкачки колёс пока качает.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В БИ БИ однозначно нет, не бери там. Есть хороший магазин От СТОмастеров на большой садовой в сторону 3 советской. Беру там всегда. Брал все запчасти для ремонта КПП там. дали купоны на скидку 100р с 1к. если что могу поделится гена стоит гдето 3500 сэкономишь 300р. )))) за пивасик поделюсь)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
в би-би вообще ничего покупать не стоит, кроме вонючек, болтиков и гаек.
+1000000. Проезжаешь мимо, смотришь - прутся туда, прутся... То ли новички не перевелись ещё, которые не понимают, что неспроста там всё дёшево, то ли любители принципа "я лучше 5 генераторов за год поменяю, но каждый будет новый (и обязательно из биби), чем найду и поставлю один, но качественный".

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
купил съемник для с прессовки/запрессовки подшипников ступицы. ели-ели хватило на задний подшипник.
на передний его не хватило...
в итоге заказал у токаря норм съемник

Би-Би:nono: Би-Би

Я бы не сказал, что там все жутко дешево.
+10500

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Я бы не сказал, что там все жутко дешево.
Поначалу, когда открылись, было дёшево. Очень много автолюбителей (в частности, таксистов) на это клюнули и стали какое-то время закупаться там, до поры, когда начались отказы той дешёвой техники. Оттуда и пошла слава про бибишные запчасти - сначала среди таксистов, потом так же начало "везти" остальным автолюбителям. И, судя по постам в этой теме, верующим в вечность бибишного китая так же "везёт" до сих пор..)))

P.S.: У меня светодиодные лампочки, купленные в биби, сдыхали через месяц максимум, начинали дохнуть через пару недель. Думал, что что-то не в порядке с генератором. Купил в другом месте - ходили 1.5 года (!!!), так и стоят по сей день. Так что я хз, каким образом они это говно добывают, чтоб людям продавать, самому интересно. Прямо-таки бракованные партии с заводов скупают, видимо.

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
если вдруг надумаешь сгоревший выкинуть, отдай его мне)
Сегодня заклинил подшипник в генераторе, разобрать не получилось. Буду покупать новый генератор, если старый нужен, то отдам. Всё равно выкидывать ))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сегодня заклинил подшипник в генераторе, разобрать не получилось. Буду покупать новый генератор, если старый нужен, то отдам. Всё равно выкидывать ))
где забрать можно?
а лучше тел в личку скинь :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как-то в биби купил моторчик отопителя, который проработал недолго. В итоге вскрытие показало старый моторчик в новом корпусе

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я в би-би кроме химии и тряпок вообще ничего не беру, брака и левака масса.
в киркв зайди или сюда в аквиа, http://www.akvia-avto.ru/, в последнем магазине цена будет наверняка самая низкая.
полностью согласен. Особенно про аквиа. Из би-би долго ничего не живет.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В БИ-БИ уже давно ничего не покупаю, если нужна мелочевка еду на базар там дешевле. Крупные з/ч беру в оптовках, брак пока не попадался.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
как-то в биби купил моторчик отопителя, который проработал недолго. В итоге вскрытие показало старый моторчик в новом корпусе
Гы. Пошли по пути Юнас-Авто?..

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Думаеш они сами в подсобке переделывают?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В БИ-БИ уже давно ничего не покупаю, если нужна мелочевка еду на базар там дешевле. Крупные з/ч беру в оптовках, брак пока не попадался.
а можно поподпробнее, на какой именно базар? можно в личку

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Покупал в Би-Би явно китайские ДХО полтора года назад. С ними проехал почти 15 тыс.км. Пока работают.

Покупал в Би-Би крышку на бачок омывателя год назад. На праздниках треснула.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на производителя надо смотреть в би-би, не в коем случаю не брать ВИС, когда была десятка, какие то немецкие колодки и барабаны покупал, думал норм будет, цена к тому же космос, через 5 тыщ выкинул!!!! когда снимал, на колодках написано украина, нашел в гараже коробку, написано германия. сложилось мнение что мутят продавцы, которые имхо слабоваты на знания в запчастях

Верх Низ