А
алекс99
Guest
Женская машина думаешь?)
Да не...Но несоответствие внешнего облика авто и глупой пацанской рожи за рулём....ну ты понимаешь....
Женская машина думаешь?)
ни хрена се...танк, бп!
Обычная машина наматывается на столб, а тут отоночёмихалыч)
Не, рама просто и собсная массани хрена се...
зоны деформации отсутствуют как класс.
Как?Кстати о налогах: я своей менял мощность.
тоже интересноКстати о налогах: я своей менял мощность.
Как?
Chevrolet Tahoe 98г
думаю брать .
пока прав лешили буду приводить в порядок.
давно мечтал,
Chevrolet Tahoe 98г
двигатель 5.7 280л.с
полный фарш
как вы думаете
А вот когда хрен с пальцем сравнивают, так в итоге и получается. Есть 2 стереотипа:Про расход в 20 литров по городу не поверю никогда.
У соседа служебный Крузак 8-ми цилиндровый, по городу 40, по трассе 25 пьет.
А тут американец, еще и старый
Пачмуж не хочет. Лехко. 100 тыщь, могу прям щасвсе созвонился.свою продаю в конце месяца и еду брать)))
а шоб быстрее некто бмв купить не хочет 316Посмотреть вложение 183746
Женская машина думаешь?)
Ну так то да - танк, бп!
Посмотреть вложение 183617
Женская машина думаешь?)
Ну так то да - танк, бп!
Посмотреть вложение 183617
около 200(ездил сорел) да и знакомые впринцепи))) . там дефект по двери есть и косячки короче вложить еще рублей 70 надо .вобщем свою продаю и покупаюПачмуж не хочет. Лехко. 100 тыщь, могу прям щас
По сабжу - подумай ещё. У меня были америкосы и не один, для меня лично его расход многоват(25-30 будет точно 92го по нашему городу). С запчастями да, будут трудности в плане сроков, мы не в Москве. С другой стороны везти железку на какойнить фиат или сааб - тоже примерно стока же.
Внедорожные качества его сливают конкурентам(крайслер/додж). В грязи он точно так же стоит в очереди на трактор, как и хамер Ш2, если не чаще. Тахо или Навигатор - я бы лично выбрал навигатора.
ЗЫ За скока отдают то тебе его?
Пачмуж не хочет. Лехко. 100 тыщь, могу прям щас
По сабжу - подумай ещё. У меня были америкосы и не один, для меня лично его расход многоват(25-30 будет точно 92го по нашему городу). С запчастями да, будут трудности в плане сроков, мы не в Москве. С другой стороны везти железку на какойнить фиат или сааб - тоже примерно стока же.
Внедорожные качества его сливают конкурентам(крайслер/додж). В грязи он точно так же стоит в очереди на трактор, как и хамер Ш2, если не чаще. Тахо или Навигатор - я бы лично выбрал навигатора.
ЗЫ За скока отдают то тебе его?
Да эта баян, но противотуманка зачотная )))))))увеличил фото и ржал как конь)))))))))))))))))))))