OP
ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я уже отвечал, посмотрите на 1-2 страницеARS, а если так: что Вы можете отдать, создавая семью?
я уже отвечал, посмотрите на 1-2 страницеARS, а если так: что Вы можете отдать, создавая семью?
Если рассматривать семью с точки зрения выгоды - то это больше долгосрочное вложение, с прицелом на старость.в данном вопросе я имел в виду реципиента
Выбирать как идти по жизни - это выбор каждого. И он достоен уважения в любом случае. Есть у меня одинокие знакомые, которые либо не собирались, либо им не предлагали - тут врать не буду, не знаю. А может не дала судьба шанс, а мож и дала - но прокуковали... ну не об этом. Так вот грусть в глазах у женщины появляется к 30 годам примерно, а у мужчины к 40. Когда смотрят на чужих подросших детей, как жена поправляет шарфик мужу, как муж торопится домой... Обычные радости жизни - они тоже кого-то радуют. А у кого-то дома тишина, и вся забота - лишь насыпать кошке корм в миску...Думаю ТС не стоит жениться. Сам не женат и в ближайшее время не собираюсь.
чувство самосохранения с возрастом усиливается.в 50-60 лет дети у мужчин появляются.
согласен, но всегда есть выбор, куда вложить капиталЕсли рассматривать семью с точки зрения выгоды - то это больше долгосрочное вложение, с прицелом на старость.
у живых существ, акромя гомо сапиенс всем руководят инстинкты, среди людей встречаются особи, которые сами себя уничтожают, чтож говорить о потомстве)))Если с точки зрения природы - не видела пока ни один живой организм, который бы не хотел размножаться и воспитывать себе подобных.
согласен, это и есть передача мудрости и знаний, который двигает вперед человечество, но в современном обществе не всегда обязательно иметь детей, чтобы передать им свою мудрость, к примеру можно пойти преподаватьПричем ни от кого попало и случайно, а целенаправленно (кроме амёб, там кого поймал - тут и жена) . С дочкой заниматься по дому, с мальчишкой гонять мяч, ходить на рыбалку - в этом поведении заложена мудрость веков.
в былые времена еще любили девушек сжигать живьем, так что это не аргумент, былые времена-времена когда люди жили от силы 45 лет, поэтому и нужно было рожать, рожать и еще раз рожать))))Одиночество и бездетность считались в более древние времена проклятьем небес.
согласен, но я не вижу ничего плохого в том, что на мои деньги, которые мне достались в течении моей жизни я обеспечиваю же себе старость.Если с точки зрения социума - одночка бесперспективен и временно полезен для общества - лишь в течении своей жизни. Он не рожает новых налогоплательщиков, которые будут содержать стареющее общество)))). Он потребитель социальных услуг чистой воды: в старости за ним некому будет ухаживать, и он пополнит дома престарелых.
Наверное чтобы кто нибудь заботился о них в старости, чтобы передать активы, опыт, знания.И уж напоследок вопрос знатокам: зачем все старещие звезды рожают, усыновляют в уже вроде "отцветающем" возрасте? Куда ни плюнь - в 50-60 лет дети у мужчин появляются.
Алилуйя! На том и кончим. Пойду дочери сказку почитаю.Когда семьи нет, то с пути сбиться намного тяжелее, ведь нет того, что разрушает тебя изнутри)))
с этим не поспоришь, но чтобы пережить это нужно второе дыхание, если быть точнее, то второй мотоцикл))))Так вот грусть в глазах у женщины появляется к 30 годам примерно, а у мужчины к 40. Когда смотрят на чужих подросших детей, как жена поправляет шарфик мужу, как муж торопится домой... Обычные радости жизни - они тоже кого-то радуют. А у кого-то дома тишина, и вся забота - лишь насыпать кошке корм в миску...
Токо хвостатые активность теряют))))))чувство самосохранения с возрастом усиливается.
иди, сказка вещь хорошая))))Алилуйя! На том и кончим. Пойду дочери сказку почитаю.
ну что я могу сказать, семья не для меня, к сожалению...Токо хвостатые активность теряют))))))
ну так автор, что решил из всего сказанного. 5 страниц советов это что то)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Если понравившаяся красивая девушка попросит от меня ребенка, при условии что от меня никаких обязательств-наверное соглашусь, в этой жизни нужно все попробовать))))
Попробуй. Секс это очень приятно. И не надо расстраиваться, что первый раз быстро.Если понравившаяся красивая девушка попросит от меня ребенка, при условии что от меня никаких обязательств-наверное соглашусь, в этой жизни нужно все попробовать
у меня не очень быстро было в первый раз)))))Попробуй. Секс это очень приятно. И не надо расстраиваться, что первый раз быстро.
Каких ещё ответов??? Я считаю что форумчане широко и разносторонне раскрыли твой вопрос))))хочу еще ответов))))
А ведь такое случается))) Я честно говоря пока сам с этим не столкнулся думал что это все бред)))) А как столкнулся, то испугался))):a8e6cd7183adb9a51c1
ARS, не стоит. Сам подумай - у тебя есть мотоцикл!!!!!
А если заведешь семью - у тебя будет вечно капризничающая жена, орущий по ночам ребенок, бесконечная стирка пеленок, вечный вопрос в глазах детей и жены "дай пожрать!"
Оно тебе надо?
у меня не очень быстро было в первый раз)))))
А у меня с женой был первый)) Я ей вообще не целованный достался, до 26 лет себя держал в черном теле, берег для одной)))))))))у меня не очень быстро было в первый раз)))))
А вот мой знакомый не испугался))). Его телефон теперь по знакомству передают))) Бык-осеменитель)))) Мда, чего тока не бывает на свете...А ведь такое случается))) Я честно говоря пока сам с этим не столкнулся думал что это все бред)))) А как столкнулся, то испугался)))
если перечитаешь внимательно всю тему, то увидишь что я не ищу замену семье,тем паче не хочу заменить ее мотоциклом, не нужно говорить того чего нетДействительно, а чуть позже и женишься на мотоцикле.
молодец))))А у меня с женой был первый)) Я ей вообще не целованный достался, до 26 лет себя держал в черном теле, берег для одной)))))))))
но вопрос, тем не менее, осталсясвои точки над и я расставил задолго до написания сообщения номер 1 на этом форуме))))