R
Rustik064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в чем заключаются неудобства?Все зависит от состояния той и другой машины. 2108 - не удобная.
Восьмерку еще называют "встаньявыйду", это ее главное неудобство. По теме - не вижу смысла менять, одно и то же, основное отличие лишь в количестве дверей.в чем заключаются неудобства?
В том что авто обделено дверьми. Плюс к этому провисшие двери, сломанные и грязные сидения.в чем заключаются неудобства?
Смотри по состоянию авто. "Встань я выйду" - отговорка для пенсионеров, ездящих на универсалах) Почти всегда едешь один или вдвоем. Если нравится 8ой тип кузова, то меняйся, тем более инж. Восьмерку инж хорошую будешь долго искать. Я бы на твоем месте поискал свежую 99)стоит ли менять ВАЗ 2109 карбюратор 2001 г.в. на ВАЗ 2108 инжекторную годов этак 2000-2002?
лучше подкопи денег и возьми что нибудь еще свежее)))Хочу узнать ваше мнение,стоит ли менять ВАЗ 2109 карбюратор 2001 г.в. на ВАЗ 2108 инжекторную годов этак 2000-2002?
дело вкуса.авто обделено дверьми
Шило на мыло.
В том что авто обделено дверьми. Плюс к этому провисшие двери, сломанные и грязные сидения.
лучше подкопи денег и возьми что нибудь еще свежее)))
вот в том то и дело что нравится 8 тип кузова))просто хочу узнать что лучше =)Смотри по состоянию авто. "Встань я выйду" - отговорка для пенсионеров, ездящих на универсалах) Почти всегда едешь один или вдвоем. Если нравится 8ой тип кузова, то меняйся, тем более инж. Восьмерку инж хорошую будешь долго искать. Я бы на твоем месте поискал свежую 99)
Если нравится, то конечно меняйся! Инж 8ки 2001-2003 года, поищи мож найдешь более менее живую. Товарищ продавал на днях целую восьмерку рапсодию(синий цвет) 02 года инж - продалась за 2 дня за 110. Полный сток, сильно битая не была.вот в том то и дело что нравится 8 тип кузова))просто хочу узнать что лучше =)
лучше подкопи денег и возьми что нибудь еще свежее)))
-1Какой смысл менять на тоже самое, только с двумя дверьми?
у восьмёрки больше минусов!было,пользовался,знаю.
две двери,провисшие,трудно продать(расчитана на молодёж),да и ценаа порядком дешевле 9-99. на вкус и цвет...