Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас у меня ВАЗ 2110 1998 г.появилась реальная возможность сменить его. Знакомые незадорого отдают Вольво 460 1995г. Вот всю голову сломал,а стоит ли?
по-моему, иномарки старше 7 лет брать не стоит, кроме отдельных случаев (1 знакомый мало ездил, раритет и т.д.). Просто если не хватает денег на более-менее (до 5 лет) машину, то не вариант, лучше 10 посвежее возьми, намучаешься ты с вольвой, а ремонт несоизмеримо дороже будет, либо начнешь от наших машин колхозить что-нибудь
Вот и сам так думаю,но иногда просто хочется,что то поменять,но возможности..... Имею желание купить дом,но не имею возможности, Имеф возможность купить козу,но не имею желания
надо смотреть на состояние.. Недавно в журнале "за рулём" сравнивали новую нексию и вольво такую.. Типо взять БУ вольву,вложиться чуток и ездить или новую нексию..если интересует могу сфотографировать и выложить. Там как раз всё + и минусы описаны,слабые места и т.д.