И
<ИГОРЬ>
Guest
А для меня есть смысл взять Омегу в тыщ 200 :акпп, раздельный климат, всё электро включая передние сиденья, 4 подушки и ещё много приятных мелочей. Возраст в 10 лет меня не напрягает. Реально найти в хорошем кузове.
А для меня есть смысл взять Омегу в тыщ 200 :акпп, раздельный климат, всё электро включая передние сиденья, 4 подушки и ещё много приятных мелочей. Возраст в 10 лет меня не напрягает. Реально найти в хорошем кузове.
Хочу Инсигнию, боюсь лимон не найду. А Омеге, что описывал раньше, тыщ за 200 буду рад. Я не хочу новую машину. Просто проходил это уже. Мне больше в жизни везёт с б/у немцами: БМВ 520, АУДИ 2,8 кваттро, Фольц Пассат, Мерин 140/350ТД, Опель Омега. Каждой доволен.хочется НОВУЮ.
Хочу Инсигнию, боюсь лимон не найду. А Омеге, что описывал раньше, тыщ за 200 буду рад. Я не хочу новую машину. Просто проходил это уже. Мне больше в жизни везёт с б/у немцами: БМВ 520, АУДИ 2,8 кваттро, Фольц Пассат, Мерин 140/350ТД, Опель Омега. Каждой доволен.
Тогда ТАЗ - твой выбор. И да пребудет с тобой сила... И смекалка... И руководство по эксплуатации и ремонту...
Клинят, клинят : у соседа на двухмесячном СантаФе заклинила коробка, он привез авто туда где покупал, так они ему с месяц голову морочили, пока он не написал официальную претензию с передачей дела в суд. Только после этого коробку заменили. И это на авто стоимостью в мильён рублей!!!!Бредятина какая-то....
ясное дело что новая инка лучше.. уних не клинят коробки ...
Ещё есть чем недоволен: Тойота 4 Раннер и Пежо 407. Ситроен С3 в счёт не беру, т.к. машина жены, а так отличная никаких проблем. Менял часто раньше, пока не понял, что это средство передвижения, а не росскошь.сколько они у тебя по времени задерживаются 1-2 года,потом меняешь?
Лично для меня, хорошая иномарка - это как страховка. Дорого, но полезно, причем для здоровья. ВЫ сами прекрасно понимаете, что самое дорогое у нас это жизнь. К сожеление в наших тазах ездить не безопасно, зато дешего.
Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые залазиют в кредиты, живут скудно, но ездиют на хорошей иномарочке. Иномарки не только крепче ВАЗов на краш тест+ подушки, в них есть куча ништяков , которые помогут уйти от аварии.
Ещё есть чем недоволен: Тойота 4 Раннер и Пежо 407. Ситроен С3 в счёт не беру, т.к. машина жены, а так отличная никаких проблем. Менял часто раньше, пока не понял, что это средство передвижения, а не росскошь.
...акцент устарел уже давно, и морально, и физически, а приора только появилась...
Устраивает если, то ездий и не забивай голову. Не заморачивайся на эту тему. Деньги в недвижимость, подорожает или нет, всё бапка надвое сказала. А машина средство передвижения. Сено сейчас на Омеге для кроликов вожу, да и пох. Вот сменяю Журжик На ВАЗ 2104 и зачем мне Омега? )))просто итересуюсь.откуда агрессия?а через сколько менять машины это личное дело каждого,я хочу купить и проездить на ней лет 6-7 и на своей столько смогу проездить,т.к. отношусь к вещам(любым) бережно.
Ага, вынь из Приоры климат-систему, поставь кондиционер, вынь подушки безопасности, АБС, туманки, подогрев сидений, сними литье 14, отключи датчики дождя и света, выковыряй парктроник - и получишь Акцент за те же деньги.
Клинят, клинят : у соседа на двухмесячном СантаФе заклинила коробка, он привез авто туда где покупал, так они ему с месяц голову морочили, пока он не написал официальную претензию с передачей дела в суд. Только после этого коробку заменили. И это на авто стоимостью в мильён рублей!!!!
Акцент без подушек безопасности имеет 9 баллов, приора с подушками 6 баллов.
А за деньги? :b3b4e46f21f040a62b4Таз невозможно превратить в инку!)!_
Имеет смысл взять Приору. Приора и 10 семейство - это небо и земля.
Алекс расскажи какой у тебя пробег и сколько был в сервисе только честно.