E
Elf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
знакомые ездили в Москву за новым авто. Стоимость 30 тыс. баксов. Разница с Саратовскими ценами 30 тыс. руб. Правда машину ждать придется...
Вот об этом -то я и толкую!!!По карточкам многие салоны не принимают оплату за машину,могут только предпродажку и сервис принимать , так как с них банк берет проценты от 0,5 до 2 с общей суммы, а с безнала только ты платишь.
И об этом толкую тоже..Если наличкой будеш везти то 5000 купюрам это пачка с хвостиком, естественно в дороге не одна, а со знакомыми чем больше тем лучше + машина по москве.
Такая разница, кмк, возможна лишь в том случае, если в Саратове нет дилера данной компании.знакомые ездили в Москву за новым авто. Стоимость 30 тыс. баксов. Разница с Саратовскими ценами 30 тыс. руб. Правда машину ждать придется...
Развод чистой воды. Машина с завода , если не по заказу, выходит с определённой комплектацией. И когда ты её оплачиваешь, то в счёте стоит VIN автомобиля. У дилеров есть информация какие машины идут и в какой комплектации. Я так две машины уже брал. Одну ждал 2 недели: уже шла на автовозе и неделю расстамаживалась. Вторую из-за спроса была очередь на 2 месяца. И по второй нюансов не возникло. Сказали с конвейера сойдёт мой любимый цвет в такой-то комплектации. Оплатил и через 2.5 месяца получил, как описано: VIN, цвет, комплектация. И никаких проблем.
Да..Чуть не забыл.... И доллар у них, в Самаре, совсем не ЦБ!!! Вот выдержка на мой вопрос с форума самарского дилера:Кстати, дилер Ниссан в Самаре, просил на 5 тыщь больше чем в Москве, ссылаясь на стоимость доставки до Самары!!!
У нас внутренний курс 27.2 + 5000 руб (доставка до Самары)
Твой шеф наверно в несерьёзной фирме брал. У него как в оплате написано просто принято денег от такого то за такую-то марку и модель. Так за машину не платится. У меня даже пункт был прописан, если через 2 месяца не получу, то они компесируют мне мои моральные издержки. Задержали на 2 недели и компенсировали сигнализацией за 600 у.ев и блокиратором КПП .Ну вот, я и говорю что поедет покупать в Москву и в такуюже подставу может попасть. По телефону скажут что есть такая машина какая ей нужна, а когда приедет скажут извините менеджер ошибся с комплектацией, есть такаяже но только с допами и стоит дороже чуть чуть. Брать будете? Раз уж приехали из далека.
Так они и не дилеры!!!2banda. Так почему же тогда некоторые Саратовские дилеры не делают таких скидок как Московские. Сдаётся мне что они субдилеры. Возьмём Пежо и Опель в Мск хорошие скидки, а пойди в Саратове попроси.
Ну тогда смысл есть ехать. Скидки хватит и на новую зимнюю резину, и на проезд, и перегон.Так они и не дилеры!!!
Да, только тогда автору надо звонить московскому дилеру и с ним определяться по ценам, а не задавать вопросы здесьНу тогда смысл есть ехать. Скидки хватит и на новую зимнюю резину, и на проезд, и перегон.
угу особено они хорошо работают с Митсубиси)) о их "достойной" работе можно почитать на лансер-клубе)Могу посоветовать, РОЛЬФ, неплохой работает персонал, и много машин имеются в наличии.
Но стоит ли ехать к ним за машиной?
Хм.. тебе как человеку работающему в автосалоне, глупо задавать такие вопросы ))) Цены такие же, это диллеры!!!!!!!!!
Да прозвони московские автосалоны Опелевские узнай какая разница. Выложи какая разница по деньгам . Потом все нюансы подскажем, их не так уж и много. Больше демагогии ехать не ехать.вот из за того что я работаю в салоне я и спрашиваю потому что смысл дилеру в регионе ставить такие же цены как в москве? они сразу в цену включают доставку, предпродажку и т.п. и так вот получается наценка. на тот же опель наценка больше 10т.р.
вопрос просто еще был задан так как тут люди опытные, могут оценить все риски по перегону машины и всяческие затраты которые я могу и не знать.
Отказацца от всех этих прелестей низя - они уже стоят в машине