RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
в субботу регил новую машину - в 880 рублей в МРЭО. Номера б/у
Номера б/у
и у меня тоже б/уновых нет, у мну тоже старый(((
мне ещё ничё так, целенькие достались. Madner сказал что они лета 2009 года, а вот мужичек в годах получал в соседнем окне - ему дали 2 грязных, донельзя искорёженных куска железа((((новых нет, у мну тоже старый(((
жгут просто, а по сапатке за такоемне ещё ничё так, целенькие достались. Madner сказал что они лета 2009 года, а вот мужичек в годах получал в соседнем окне - ему дали 2 грязных, донельзя искорёженных куска железа((((
жгут просто, а по сапатке за такое
нее мне конечно не такие грязные, но сразу видно было где передний номер, а где задний.... видела на следующий день мужчину который за мной стоял в очереди за постановкой на учет... ему номер дали из той же серии, но они ужасные.. как будто 5 лет не снимая ездил..
не лично ты ездил, а кто то другой из Саратова))А Я Если ошибаюсь поправьте плиз!!!
Тоесть теперь когда ставишь машину на учет тебе дают номера по которым уже когда то ездила и числилась другая машина я правильно понимаю???
это же клева!!!!!!!! я наоборот хочу свой номер сохранить его почти все гайцы знают!новых нет, у мну тоже старый(((
за страховку пошлины платить не надо!) вот интересна за ТО сколько теперь платить!
Андрей, так ты и до этого мог оставлять номер.это же клева!!!!!!!! я наоборот хочу свой номер сохранить его почти все гайцы знают!
Из личного опыта:Автовокзальный Мрэо-это последнее место куда стоит суваться.Во- первых каждая бумажка дороже на сумму комиссии Экономбанка-(500р. до новых пошлин)вроде бы на автовокзале в "777" по ценам говорят нормально.. но проверять надо... по крайней мере там нет очередей. Это проверено)З.Ы. на СХИ не знаю...
Так сколько в общей сложности стоит то всё это ?
разве про это не написали?в заводском дороже там еще за услуги работы МРЭО всего вышеизложенного по 500 рублей выкладывается...
Сам оформлял на Вольск. тракте напротив РЭО в Автосалоне тоже по 500 содрали.отдали по 500 р я и бывший хозяин