OP
Yujen
Guest
ну так приезжай в гости, я щас в отпуске, жду когда мою ласточку в салон привезут, яки повад аднакопоходу нам предложили скинуться. :drinks: :b3b4e46f21f040a62b4
была 12шка, была 9ка, была 3каНе, ну с таким подходом похоже на то. Я категорически против, чтобы человек ездил на втормете, не имея достаточно средств на его содержание, ибо это меня касается. Он сегодня пожалеет 150 рублей на тормозной шланг, завтра приедет ко мне в дверь
начнем, когда я забрал тройку за долги у нее тормозов не было вообще, как и у меня прав, ездил только по гаражному кооперативу и чинил, сдал на права, и отъездил на ней многа лет.
взял девятку, и как выяснилось меня нае##ли, проварил кузовщину, сделал двиг, стойки, выехал кататься - проездил почти 4 года, продал автосаратовцу, он не жаловался, взял двинаху, и тут понеслось, тюнинг подвески, тюнинг мотора, когда загун клапана, тюнинг коропки, вследствие чего началась совершенно другая матера езды, почувствовав прыть еще на девятке, а на двенахе еще большую..... вобщем я к чему....... под машиной я проводил достаточно времени, и мои машины всегда были технически исправны, меня дед еще учил:"Машина должна быть в таком состоянии, чтобы захотелось тебе весь мир объехать, и в поездке ты только бензин доливал, поэтому, когда приехал домой, загляни под капот, и под низ, чтобы ничего ине где!" и до сих пор этим правилом руководствуюсь!
кхм......... это не про нас!Хорошо еще не волосатой :a8e6cd7183adb9a51c1