Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Был я там))Сам поставил с их расценками-то:crazy:Да че то рублей 200 или 300 чтоль.
Был я там))Сам поставил с их расценками-то:crazy:Да че то рублей 200 или 300 чтоль.
Небольшое:crazy:Тебе еще раз респект!Угум-с тока по времени установки расхождение
Я на этой СТО работал 1 год назад по АвтоЗвуку,там работает мишка сигнализаторцик,электрик Серый,Директор Витя знаю его хорошо если что надо все вопросы в личку сделаем подешевле!!!!!!!!:blum3: :blum3:
жестянкой и покраской занимаются?
Занимаются покраской, только бокс с покраской в другом месте
жестянкой и покраской занимаются?
Занимаються,позвони 401660 спроси это номер директора СТО
Автостекла это тоже к вам? Там вообще-то несколько боксов я так понимаю и владельцы разные у них.Я на этой СТО работал 1 год назад по АвтоЗвуку,там работает мишка сигнализаторцик,электрик Серый,Директор Витя знаю его хорошо если что надо все вопросы в личку сделаем подешевле!!!!!!!!:blum3: :blum3:
Там во вссем шарят)) Часов до 21.00Там в инках шарят? Электрик нужен, не особой сложности работа. И до скольки они работают?
на счет пробела ты прав)) люблю так пистаь привычка))
спасибо чт оразъяснил)
Ну там два СТО. Если ехать со стороны ГорГАИ одно почти сразу слева вдоль дороги, а другое подальше в глубине. Хозяина первой СТО знаю отлично, второй чуть похуже. Если че надо - обращайтесь))
опять облажался - 2 месяца прошло:crazy:Ипать меня конем..Как же я мог так облажаться.. Можно мне двухдневный бан?
Пысы - А Игорь так то почти без тормозов среагировал, не прошло и двух месяцев!!))