OP
timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Добрый день. Требуется замена поддона на двигателе(замят). Авто-киа церато 2.0. Могу только в выходные. Сориентируете?
Ответил в лс
Добрый день. Требуется замена поддона на двигателе(замят). Авто-киа церато 2.0. Могу только в выходные. Сориентируете?
пробеги - разные, мне встречалось авто (спортаж 3й) при пробеге 71 т км - уже эта проблема присутствовала .. Обычно тысячам к 100-120, при отсутствии профилактики, проблема появляется. У кого то в более тяжелой степени, у кого то в менее, зависит от условий эксплуатации.хотелось бы знать пробег, и цену вопроса.
технология то какая? как шлицы заново нарезали? обваривали сначала?
и соренто и санта фе и любые года-везде с новья пусто в соединении шлицевом, только транспортировочная смазка.Восстановление шлицов соединения коробка-редуктор-привод hyundai ix35- ix-55 . Напоминаю, кстати, владельцам всех полноприводных хёндай/киа - чтобы избежать подобного необходима профилактика (чистка, смазка) вышеупомянутого шлицевого соединенияПосмотреть вложение 488787Посмотреть вложение 488786Посмотреть вложение 488784Посмотреть вложение 488783Посмотреть вложение 488782Посмотреть вложение 488781Посмотреть вложение 488789
и соренто и санта фе и любые года-везде с новья пусто в соединении шлицевом, только транспортировочная смазка.
что неправда? канал к повер -они новые соренто и санта фе вскрывают шлицы и показывают что там сухо. услуга крайне популярна на только что купленных машинах в МСК.Это неправда, но место ничем не смазывается, сальник, уплотняющий шлицы от попадания воды, на сухую быстро изнашивается и вода, грязь попадают внутрь...
что неправда? канал к повер -они новые соренто и санта фе вскрывают шлицы и показывают что там сухо. услуга крайне популярна на только что купленных машинах в МСК.
Спасибо за ремонт Буса. После замены сайлентов Каравелка просто стала другой машиной. Ушли все стуки с подвески, кайфую прям).
Потерялася только заглушка колесного болта одна. Недосмотрел я , не проверил...
Заметил сегодня только.