Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Интересно, кто-нибудь прочитал это целиком?
Значит задевает какие то струнки в душеНу не знаю. Вроде по логике не должно быть смешно, так как в общем-то банально.....
Но - смешно, местами сильно
Сбрось оковы зашоренных представленийХм... Снимаю шляпу... Там есть такие пункты которые я даже в самых смелых фантазиях банальными бы не назвала...
Ну так я и постарше, опытнее, так сказать...)))Хм... Снимаю шляпу... Там есть такие пункты которые я даже в самых смелых фантазиях банальными бы не назвала...
Валь....Воспоминания не нахлынули?Ну так я и постарше, опытнее, так сказать...)))
Валь....Воспоминания не нахлынули?
МышьИнтересно, кто-нибудь прочитал это целиком?
дура которая это коментила - ничего не понимает в сексе.это взрыв мозга, каменты рулят)
Оригинал взят у [info]vse_o_sterve в "Сто способов заставить мужчину потерять голову".
вот такое мне попалось на глаза.... "Сто способов заставить мужчину потерять голову".
Первый совет задает тон всей статье:
1. Разбудите его утром, лаская член.
Второй совет интригует неожиданным поворотом сюжета:
2. Разбудите его среди ночи, начав сосать член. Я не могу внятно объяснить, что не так с этим предложением, но оно вызывает у меня смесь хохота, ужаса и горловых спазмов.
3. Когда он будет смотреть телевизор, расстегните ему брюки и принимайтесь за работу (лучше, если по ТВ будут показывать его любимую комедию). Всегда мечтала услышать заливистый смех во время интимного процесса. А уж мужчине как неудобно, наверно, - и заржать хочется, и девушку обидеть неохота. Сидишь, напрягаешься, пивка не попить опять же.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
пункт 92 с телефоном?))Там есть такие пункты которые я даже в самых смелых фантазиях банальными бы не назвала
Меня честно говоря 65й напугал больше. Да и вообще как то все очень идиотически написано. Тем более Дае нравится...пункт 92 с телефоном?))
зато есть что вспомнить))Katerisha, ну даечка бурно проводит свою молодость.... экспериментирует всяко...)))