Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Здравствуйте! подскажите, где у нас хорошее СТО по Киа Сид :148:. Официалов не предлагать. Спасибо
Где-то рядом с СТО по опель корса Д?где у нас хорошее СТО по Киа Сид :148:.
:dntknw:Где-то рядом с СТО по опель корса Д?
Как что? Машину вроде.)))Ну тут главный вопрос а ЧТО вы хотите ремонтировать
так то контакты все могу дать. У самого сид.
+1 хорошее и недорогое сто по корейцамВосток Авто Сервис как вариант, делал там несколько раз Акцент, нареканий не было.
япами не брезгают, делали там Витару знакомые+1 хорошее и недорогое сто по корейцам
Вот за что я люблю этот форум))) Задашь вопрос, прежде чем ответить, обосрут, женят, разведут, но чрез 50 страниц можно и ответ увидеть..Любое, допотопные машины могут чинить даже сервисы для тазоводов. Бридж, маздоводы, любой.
Вот за что я люблю этот форум))) Задашь вопрос, прежде чем ответить, обосрут, женят, разведут, но чрез 50 страниц можно и ответ увидеть..
Ничего там хорошего нет, цены как везде, и при этом частенько косячат: то стойку стабилизатора не прикрутили, то на пыльники рулевых тяг хомуты не одели. Не советую данное заведение.Хорошее СТО в солнечном, где клубный гараж нексия клуба, на Уфимцева, специализируются по корейцам и у самих работников киа сид. телефон где то выкладывал в прошлых темах
Поэтому и нужно искать только оригинальные сто)) с оригинальными корейскими ремонтниками)Ничего там хорошего нет, цены как везде, и при этом частенько косячат: то стойку стабилизатора не прикрутили, то на пыльники рулевых тяг хомуты не одели. Не советую данное заведение.
Ничего там хорошего нет, цены как везде, и при этом частенько косячат: то стойку стабилизатора не прикрутили, то на пыльники рулевых тяг хомуты не одели. Не советую данное заведение.
Не хочет она ничего ремонтировать. Всю неделю молчит:148:Ну тут главный вопрос а ЧТО вы хотите ремонтировать
так то контакты все могу дать. У самого сид.
разобрать и собрать это одно, а есть ли на него запчасти?Can, она в личку написала. Пообщались.
Ей нужно стартер ИЛИ заменить ИЛИ разобрать/починить бендекс. Если кто возьмётся.
Так то это может любая СТО, которая захочет с этим возиться.