A
Andrews1977
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По бумагам можно в энгельсе около родины на сто заехать, что напротив заправки во дворе, по турбине к ТАКСИСТУ стукни в личку.
Он ремонтирует турбины, или?
По бумагам можно в энгельсе около родины на сто заехать, что напротив заправки во дворе, по турбине к ТАКСИСТУ стукни в личку.
Он ремонтирует турбины, или?
понятно, спасибо! Ремонтировать не буду, только агрегатную замену буду делать.Может помочь с ремонтом, проскальзовало пару раз и посоветует, что к чему.
сбросилДа, конечно, если можно в личку
Я обслуживаюсь в сервисе на Пугачева 157, они только хендаями занимаются. Телефон 522855
+1. Менял ремень ГРМ - после ездил несколько раз к ним переделывать. Отношение конечно не хамское, но скорее наплевательское.Был вынужден там ремонтироваться лет пять назад. Отвратительное впечатление оставили. Дорого, с сомнительным качеством и по хамски. Меняли шаровой на Lantra, порвали пыльник шруса. И все в том же духе.
был на этом юсоне - после промывки фарсунок машина начала троить (это был пипец), причем троила вначале на маленьких оборотах, приехал к ним, пожали плечами, заменили свечи (хотя менять их и не надо было) и говорят покатайтесь - как сломается окончательно приезжайте. когда сломалось окончательно (т.к. они на молочке, а работаю в центре) то доехать до них вообще не смог, ибо машина просто не ехала. в финале доехал еле еле до ВОСТОК АВТО СЕРВИС. Вердикт 4 форсунка не работала (как так едрена батон , после чистки то). промыли на востоке, машина вроде ожила.Юсон они называются
http://www.vostokavtoservis.ru/
обслуживаюсь у них (один раз был на юсоне - хватит воспоминаний на долго), знают корейцев, отношение нормальное, ценник средний.