Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Кто сможет подсказать хорошую стошку по хёндайкам? Пришло время делать 4ое ТО (60 тысяч), к официалам ехать желания нету, ибо цены там ппц.
89271370117 Сергей
Да, конечно, если можно в личкуУ меня сосед по гаражному боксу работает на Хендае и в свои выходные чинит машины там. (Хендай-Кия в основном). Если интересно, спрошу у него про ТО4
Был вынужден там ремонтироваться лет пять назад. Отвратительное впечатление оставили. Дорого, с сомнительным качеством и по хамски. Меняли шаровой на Lantra, порвали пыльник шруса. И все в том же духе.Я обслуживаюсь в сервисе на Пугачева 157, они только хендаями занимаются. Телефон 522855
Юсон они называютсяЮнас-авто на молочке, спецы по корейцам.
в юбилейном который?
89063075418 тоже Сергей. Тоже в юбилейном.а диагноста хорошего знает кто-нибудь, на элантру 2003го года нужно
+1, но уже давно к ним не езжу, как у отца друг открыл сервис, всё к ним мыкаюсь, цены ниже, сервис выше)Да. Он. +1 к нему
Точно! описался... Когда ездил на спектре, чинился у них. Хорошее отношение, знают корейцев (авто), и запчасти основные есть в наличии. http://master-uson.ru/Юсон они называются
Вопрос: где могут выполнить (хорошо и не по слишком "кусачему" ценнику) следующий фронт работ:
1) Замена турбины (именно замена, не ремонт)
2) Промывка интеркуллера от масла (турбина нагнала)
3) Регулировка работы форсунок (3я недоливает, 4я переливает)
4) Замена сальника коленвала
5) Замена внешнего пыльника на переднем правом Шрусе
Предварительно нужен счет на стоимость работ по п.1 и п.2 (с указанием стоимости самого турбокомпрессора и всей сопутки — прокладок), так как буду пробовать отсудить деньги у автосалона, где купил машину. То есть беру счет, подаю на суд, вне зависимости от его результата сразу после вердикта суда буду чиниться.
Авто — Хундай Туксон, дизель.