AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Интер Авто, автосервис
Я в этом автосервисе не разу не была, но слышала много негатива в их адрес. А что меня больше удивила, так это то, что это сто относиться к крупной сети автосервисов "Bosch Service", эту информацию нашла на официциальном сайте боша, когда хотела найти сеть в Саратове. Вот я понять не могу почему бошь связался с интер-авто?:2032b940af892142a15
УПЫРИ!Подробная информация: Интер Авто, автосервис
Присоединяюсь к выше сказанному. Неоднократно уверяли меня что с рейкой все идеально сделано, но в очередной раз сказали что возможно задрались резинки на распределителе (если память не изменяет) при сборке, что на стенде не возможно увидеть и посмотрят еще раз рейку. После этого шип при повороте руля на лево пропал, но начался стук в рейке при "качании" руля на месте, сказали что разбиты сайлентблоки на рычагах, НО они были недавно заменены, на что мне ответили что они точно ничего не меняли...очень остро теперь встает вопрос не поставили ли они мне какие-то убитые зап.части. Про тугой руль и гудение предложили покататься, тип притрется и пройдет, и еще залить присадку для облегчения работы ГУРа...супер профи, отдай 40к, а потом все проблемы пробуй решать присадками...
И я.Присоединяюсь к выше сказанному.
Вот и мне "поставили диагноз", что рейка разбита. Зубцы на валу стёрты, от того и стук в машине. Говорили убедительно, показывали схемы. После "диагностики" расписали калькуляцию работ типа "снять рейку, поставить рейку, развал, сход, ГУР-Шмур..." на 15-20 тыс. вышло (без рейки).Неоднократно уверяли меня что с рейкой ...
я вполне этого не исключаю. Снять оригинал и поставить китайщину.НО они были недавно заменены, на что мне ответили что они точно ничего не меняли...очень остро теперь встает вопрос не поставили ли они мне какие-то убитые зап.части.