A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ремень ГРМ на Фокусе 1,6 115 сможете поменять? Или лучше к Официалам?
можем, оборудование в наличии
Лучше все-таки к официалам.
Ремень ГРМ на Фокусе 1,6 115 сможете поменять? Или лучше к Официалам?
можем, оборудование в наличии
Чем?Лучше все-таки к официалам.
Лучше все-таки к официалам.
Немного про официалов. Решил провести в Форд-Элвис "комплексную диагностику состояния подвески". Так это у них называется. Чувствуется, что автомобиль стал более приземленным. Либо стойки сели, либо пружины. Думал, что на стенде они мне всю подноготную расскажут. Но никаких приспособлений, кроме лампы, при этом не применялось. Слесарь подергал, посветил и сказал, что ничего ненормального не нашел. reved: Может, и не нужно для определения проблем такого рода никаких стендов, но они и не определили вообще ничего. Как же они более серьезные проблемы диагностируют (устраняют)? :wacko2: Где можно все-таки определить причину?Лучше все-таки к официалам.
свечи залил скорее всего...если компрессия имеется))))Требуется выездная диагностика электроники Форд мондео 4 , 2,0 бензин. Утром завелся, поработал пару минут и заглох навечно. Сам не полезу.
Гадать я и сам неплохо умею.свечи залил скорее всего...если компрессия имеется))))
а чего гадать? берешь и снимаешь катушки и выкручиваешь свечи....Гадать я и сам неплохо умею.
Только не в россииУ официалов.
Почему? Мне официалы не косячили никогда. А пацаны "мы всё умеем" через раз косячат.Только не в россии
Маловероятно, что залил свечи. Машина же работала какое-то время.а чего гадать? берешь и снимаешь катушки и выкручиваешь свечи....
залиты -значит продуваешь цилиндры и смотришь свечи и катушки. сухие-тогда смотри подачу топлива.
Половину мотора методом перебора поменяют и причину найдут это точно)Почему? Мне официалы не косячили никогда. А пацаны "мы всё умеем" через раз косячат.
знаешь я на прошлой неделе пару ВАГ-ов таких людям заводил...ФСИ моторы. они к этому склонны.Маловероятно, что залил свечи. Машина же работала какое-то время.
Сервисы Форд ушли вместе с дилерами?! В Елшанке теперь Лада...