alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И машины моют хренова:e69971ff9ea16396530
Ты в этой ветке хоть раз,что-нибудь по теме отписал вообще?Для него это нормально.
хахахахахахаха:rofl: Какой-же ты остроумный!!!)))Это всё потому, что вы не из газовой компании и не на таких машинах, как у них. А иначе, как еще расценить?
...хахахахахахаха:rofl: Какой-же ты остроумный!!!)))
касательно газовой компании и других госмашин-они будут ездить туда,куда скажет им механик,а он в свою очередь пошлёт их туда,где откатывают ему за "верность" станции. и это есть повсеместная практика.
Ну да, только они и на нашей станции обслуживались тоже одно время. Вован прав. Просто на нашей станции быстрее не откатывали.Да неее...именно ихние машины обслуживаются на специальной станции,где других и нету...
А машины, как у них или даже лучше, лично у меня ума хватит не чинить на таких СТО, как "Автодоктор".Это всё потому, что вы не из газовой компании и не на таких машинах, как у них. А иначе, как еще расценить?
А машины, как у них или даже лучше, лично у меня ума хватит не чинить на таких СТО, как "Автодоктор".
Мне сегодня показалось или его закрыли?? Приехал делать сход/развал,а на входе табличка Закрыто и как-то всё запущенно выглядит...работает только мойка о чём наружний плакат и извещает...
Можете радоваццо,если это так
Жалко тех кто хочет сострить,но не в том разделеГазовиков жалко... :dntknw: