А меня вообще там послали В общем, я живу рядом с этим сервисом. На этом, собственно, все плюсы и заканчиваются. Много раз косячили по крупному и по мелкому, но потом это как то забывается, тем более как я говорил, идти до них два шага мне.
Итак две последние истории, произошедшие с этим "сервисом".
Первая. Произошла в месяц назад. До этого ездил на шеви. Что то застучало в подвеске. Заезжаю к ним, говорю, что стучит подвеска. Что мол оставлю машину, а вечером заберу. Они спрашивают что сломалось. Отвечаю, мол, незнаю, разберитесь сами, я не специалист. Вечером заезжаю, а они выставляют счет на 12 тысяч. Я несколько охерел от подобного, но делать нечего, заплатил. Поехал и чувствую, что стучит также. На следующий день прихожу, показываю гарантийный и говорю "стучит также - вы что там ремонтировали?" На что мне отвечают "А что у вас стучало что то
" Говорят, мол это другая работа, не наша. Мы вам поменяли гранаты и еще какую то хрень (не разбираюсь), а у вас совсем другое. Я офанарел и говорю, вы совсем мол охренели, ремонтируйте давайте. Ваш косяк. Но ребята уперлись. А мне честно говоря было неохота нервы тратить. Заплатил и за эту работу 4 тысячи. Итого, за май 16 тысяч. При том что работы было на 4 тысячи.
Вторая история. Произошла вот-вот. В общем шеви, конечно, хлам. Решил поменят машину. Купил Лансер Х. Решил поставить защиту на картер. Купил защиту. Доехал туда. Думаю, косячить то уже нечего. Делов то, прикрутить на 4 болта. Разговариваю с администратором. Говорю, работы на 15 минут. Сколько стоит? Отвечает - 250. Много говорю, там 15 минут. Давай по 200. Он говорит, мол, там гнуть, варить придется и полдобную чепуху. Я ему: - если в 15 мин уложимся давай по 200, если больше 15 мин - отдам 250. Промолчал. Работу сделали за 13 мин. Подхожу к админу, улыбаюсь, говорю 13 минут, даю пятихатку. Он дает сдачи 250. Я - улыбаюсь, говорю, что вроде договорились до 15 минут по двести. Он мне - у нас что, здесь базар? Я- покажите прайс-лист. Он - прайса на установку защиты нет. И отвечает, так сморщившись, будто понюхал дерьмо:
"ЗАБЕРИТЕ ЕЩЕ 50 РУБ И
БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ - ЗАМУЧАЛСЯ Я С ВАМИ!!!!!!"
Я порядком охренел. Говорю, ты вообще понимаешь что говоришь, я принес вашей станции за год десятки тысяч, а ты послал меня из-за пятидесяти рублей. На что он отвечает, мол с вами НЕ СЛОЖИЛОСЬ!!!, и пожимает плечами. Вот так вот
Этого мудака зовут Саша. У себя бы на работе, такого человека уволил бы в два часа, услышав такое обращение с клиентами, а здесь, почитав ветку понимаю, что так принято....
А эту станцию я рекомендую тем кто хочет МИНИМАЛЬНОГО уважения, БОЛЬШИХ проблем с машиной и таких же БОЛЬШИХ расценок