mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуй Никита... Привет Никита... Привет Никита...
Советую на будущее регится хоть на недельку пораньше:a8e6cd7183adb9a51c1,а потом оставлять сообщение, авось может кто и не заметит рекламки)))Я вот у них ремонтируюсь не один год, меня всё устраивает, делают всё в срок, иногда даже бывало раньше. Мастера там отличные, я с ними нормально всё обсуждаю, если бывают нюансы, исправляют без вопросов. Минусов серьезных не замечал, сколько приезжаю. планирую так и ездить к ним. Всякие случаи конечно бывают, но сколько моих знакомых там ремонтируются, нареканий тоже не было. Так что советую этот сервис всем.
причем 8 марта ... совсем некого поздравить что ли было в этот день? так себе реклама то )))))Советую на будущее регится хоть на недельку пораньше:a8e6cd7183adb9a51c1,а потом оставлять сообщение, авось может кто и не заметит рекламки)))
ooh_lol:Я в Автомарте делал кузовной, давно правда, они сейчас на проспекте строителей, а были на ВСО. Мне бампер делали и крыло, гарантию даже дали. по ней обращаться не пришлось кстати. Делают кузовщину качественно, не быстро конечно, всё таки это два болта прикрутить.Вообще компания нормальная, мне понравилось.
А какую машину у них ремонтировал?Насчет кузовного не знаю, а вот на Новоастраханском хороший сервис, сам проверял. Делают тоже качественно, мастера соображают, все нормально. Я не так давно к ним обратился, и пока все отлично, все устраивает. Наслышен, что многие хорошо отзываются о них.
А какую машину у них ремонтировал?
Че ты его спрашиваешь? Это жестянщик и маляр с этой СТОшки друг с другом разговаривают
а куда аппарат с бесплатным кофе подевали?Мне вот кстати тоже нравится этот сервис, сколько раз приезжал, всё время так доброжелательно. Всех друзей уже туда направил) пока не жаловались))качество работ там нормальное)