Вчера записался на замену подшипника задней ступицы на 19.00, приехал за 10 минут, говорят — подождите. В 19.05 на вопрос "Заезжать?" мастер коротко бросил "Нет". В 19.20 мне попытались объяснить, что сегодня много машин, к тому же в 19.00 у них пересменка. Еще через двадцать минут мастер в желтой жилетке на вопрос, почему по записи я жду уже 40 минут и долго ли еще ждать иронично подметил, что на СТО так бывает.
В 19.50 мастер загнал мою машину в бокс и ушел. В 20.05 он все же подошел и поинтересовался, какие работы необходимо сделать. Дальше я молча стоял и следил за временем, так как отведенное на ремонт время у меня уже заканчивалось.
В 20.32 к моей машине все же подошел слесарь (или механик), который собирался ее поднимать. На вопрос, сколько времени займет ремонт, "высококвалифицированный" специалист ответил "Понятия не имею", после чего искренне удивился, узнав что я отказываюсь от ремонта и уезжаю.
Может быть у них был тяжелый и трудный день, может еще какие причины, чтобы динамить меня полтора часа, но на этой СТО я был первый и последний раз!
P.S. За полтора часа пребывания на данной станции я не заметил аврала, который оправдывал бы столь долгое ожидание.