Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Тоже эко бабл, 6 кг, будем надеятьсяСамсунг эко бабл 6 кг. работает четвертый год, без проблем.
Тоже эко бабл, 6 кг, будем надеятьсяСамсунг эко бабл 6 кг. работает четвертый год, без проблем.
Если честно, я думал такие уже не продают)) Мало. Реально мало. Даже одному.Да, на 3,5. Думаю хватит мне одному) спасибо.
Надеюсь, как Валерий говорит, прослужит долго.
Не обязательно всё стирать за один раз.Если честно, я думал такие уже не продают)) Мало. Реально мало. Даже одному.
Узо на вводе стоит?Посоветуйте мастера, машинка ardo easy logic se 810, вырубает сеть, электрик был, дело в машинке, так же до этого стал греметь барабан, его тоже нужно подлатать
Узо на вводе стоит?
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Разумно. Бытовая техника тем лучше чем распространённееВот чем Ханса смущает - так это названием. Насколько там оригинальны запчасти, где ремонтировать этот аппарат после гарантии?
Реванш нет?В каком магазине самый большой онлайн выбор, чтобы можно было походить/посмотреть в живую стиралки? Эльдорадо на набережной, м видео и тп.
В Эльдорадо в Хэппи Молле неплохой выбор.В каком магазине самый большой онлайн выбор, чтобы можно было походить/посмотреть в живую стиралки? Эльдорадо на набережной, м видео и тп.
На Чапаева?Реванш нет?
Это на вольском тракте? Не был там, спасибо.В Эльдорадо в Хэппи Молле неплохой выбор.
Да, на Вольском. В Реванш тоже на Вольский лучше заехать.На Чапаева?
Это на вольском тракте? Не был там, спасибо.
А как там по ценам?Да, на Вольском. В Реванш тоже на Вольский лучше заехать.
На машинки? Не смотрел, просто гулял, обратил внимание на ассортимент. Свою год назад в Эльдорадо брали. С учётом скидки по утилизации вышло почти на 5000 дешевле, чем где-либо.А как там по ценам?
эт как?На машинки? Не смотрел, просто гулял, обратил внимание на ассортимент. Свою год назад в Эльдорадо брали. С учётом скидки по утилизации вышло почти на 5000 дешевле, чем где-либо.
Старый кнопочный сотовый телефон сдали по утилизации в зачет стоимости стиралки. Он легкий У них есть перечень устройств, которые можно сдать по утилизации при покупке того или иного товара.эт как?
тащить им в магазин?
у нас машинка бетонная что-ли ARDO лет 10-12 весит капец