A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня LG - три года без проблем тьфу-тьфу. Цена 12 000.
ИмеетЦа жЫлание приАбрести стираТельную машЫнку. Что могёте пАсаветовать? Не дАроже 15 килодеревянных.
Есть исЧо и прАблемка.
Если машина активаторного типа с фронтальной загрузкой, то желательно бы двёрку открывающуюся в право (или машинку имеющую возможность переставлять дверку, если такие существуют).
В противном случае только с вертикальной загрузкой.
Вот репу чешу, пробежался по некоторым магазинам и пока никак...
Кто что в последнее время приобретал и как себя ведёт?
памагите кто чем могёт...
Не советую Ардо, Беко и Индезит - хоть и работают значительно дольше 3 лет, но вот стирают довольно посредственно.Что могёте пАсаветовать?
Не советую Ардо, Беко и Индезит - хоть и работают значительно дольше 3 лет, но вот стирают довольно посредственно.Что могёте пАсаветовать?
Электролюкс несомненно рулит, но вот боюсь в 15 т.р. можешь не уложиться.
Ну тогда точно: другой альтернативы просто нет!Не советую Ардо, Беко и Индезит - хоть и работают значительно дольше 3 лет, но вот стирают довольно посредственно.Что могёте пАсаветовать?
Можно уложиться в Архипелаге. Особенно, если воспользоваться дисконтом.
Ну тогда точно: другой альтернативы просто нет!Не советую Ардо, Беко и Индезит - хоть и работают значительно дольше 3 лет, но вот стирают довольно посредственно.Что могёте пАсаветовать?
Можно уложиться в Архипелаге. Особенно, если воспользоваться дисконтом.
В Мире неплохая техника и сервис.Могу дать дисконт со скидкой
Гы!Только на всех дисконтах % разный
Мне Аристоны нравяццо Ну и Электролюксы тож ничего...
На сборку главное смотри... Желтую и красную сборку я не беру никогда. Только Европа (кроме Польши, Словении и т.д.), в идеале - Италия (Аристон) 8)
exUSSRА красная - это какая?
Мне Аристоны нравяццо Ну и Электролюксы тож ничего...
На сборку главное смотри... Желтую и красную сборку я не беру никогда. Только Европа (кроме Польши, Словении и т.д.), в идеале - Италия (Аристон) 8)
Ссылку про Аристон уже видел в начале треда?
Сильно... сильно... lolА вот про Аристон! Коротко сказано всё!!!
Ето возможно, но веТь существуют разные варианты... Занять там... +- 2-4 килодеревянных ... не проблема...Электролюкс несомненно рулит, но вот боюсь в 15 т.р. можешь не уложиться.
Шо ето есть? Ето иде?В Мире неплохая техника и сервис.Могу дать дисконт со скидкой
Будем искать... Тока наверное долго...Мне Аристоны нравяццо Ну и Электролюксы тож ничего...
На сборку главное смотри ... в идеале - Италия (Аристон) 8)
А с еНтим как быть? Рекламу недавно видел, так там именно с слева на право дверца открывается...Есть исЧо и прАблемка.
Если машина активаторного типа с фронтальной загрузкой, то желательно бы двёрку открывающуюся в право (или машинку имеющую возможность переставлять дверку, если такие существуют).
В противном случае только с вертикальной загрузкой.