М
Многомама
Guest
мне тоже сама идея нравится, но не на всём и не у всех)
Ага точно, завидуют старым вёдрам оклееным какойто хренью...Обсирающие все и вся люди чаще завидуют многим нестандартностям вокруг потому и льют говно
свежекупеной в кредит корейской иномарке
Это повод для гордости? Какая-то нищебродская логика.Они тебя бесят потому что ты не в состоянии платить кредит 10-15 т.р. в месяц?
Это повод для гордости? Какая-то нищебродская логика.
семерка даааа....клеваСемерку никаким гавном не испортишь.
Возьми очки в кредит. Я писал о включеных задних противотуманках.Ага точно, завидуют старым вёдрам оклееным какойто хренью...
Они тебя бесят потому что ты не в состоянии платить кредит 10-15 т.р. в месяц?
Мне тут недавно в магазине подушку в кредит предлагали - такого расклада я совсем не ожидал. Похоже люди совсем уже опухли от этих кредитов.Возьми очки в кредит. Я писал о включеных задних противотуманках.
А завидуют такие как ты любым новаторским идеям )что мне поделать если я могу позволить себе покупать машины которые мне нравятся без кредитов?
Так что давай до свидания)
Только идиоты гордятся тем, что живут в кредит. Умные люди это не афишируют.Ага точно, завидуют старым вёдрам оклееным какойто хренью...
Они тебя бесят потому что ты не в состоянии платить кредит 10-15 т.р. в месяц?
А помнится, когда-то, я смотрел на ВАЗ-2112 и думал, и как-же он на ней передвигается?я например блюю с отпиленых пружин и от закрашеных залних фонарей,бесят идиоты на свежекупеной в кредит корейской иномарке с всегда включеным залним противотуманником, но если это есть значит кому-то нравится)
Жить в кредит, и купить чтото в кредит 2 разные вещиТолько идиоты гордятся тем, что живут в кредит.
эт точно) чёрной завистьюА завидуют такие как ты любым новаторским идеям
и тебе не хворатьТак что давай до свидания)
вполне нормально смотрится когда это в тему
по моему не плохо совсем
приблизительно вот так, напримерПосмотреть вложение 250999Посмотреть вложение 251000 по моему не плохо совсем
+1 такое ощущение, что гниль на кузове прикрытаДа ты прав, это не плохо, это ужастно.