decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
какие лучше и где купить
я думаю реечные самое то?
какие лучше и где купить
Pest, +1)))
ту decoder: ты электрические имеешь ввиду? если да, то не тяжеловато ли у нее стекло? имхо, бестолковая затея и больше гемора с ними будет в последствии...
бери реечные ... универсальные они ... силы у них немерено ... недавно ставили на семёрку .... стоят они как я видел от 2300 до 2700 ... мы взяли за 2500 ... там весь комплект провода кнопки всё короче .... брали на авторынке в энгельсе ))))) а вот ещё .... главное их правильно поставить ..... и чтобы направляющие стекло ровно держали!!!!
Саша жжёшь.))) :biggrin:Славный парень decoder! Задает вопросы и сам на них отвечает
"Форвард" реечные сделаны в Ижевске,зимой брал на Соколовой горе на базаре за 2200р весь установочный комплект(провода, кнопки, саморезы )какие лучше и где купить
Заглушки на место осей ручных стеклоподъемников с внутренней стороны обшивки крепить.:swoon: а саморезы зачем?
"Форвард" реечные сделаны в Ижевске,зимой брал на Соколовой горе на базаре за 2200р весь установочный комплект(провода, кнопки, саморезы )
Стекло таскают быстро и без перекосов :good:
а шумят они не очень сильно?+1 Тож зимой такие взял там же, работают замечательно
13 не продаются с ЭСП, более того, при их установке она слетает с гарантии
а шумят они не очень сильно?
Ну так я и не политик, чтобы мне все верили. А люксовую комплектацию можно увидеть на сайте вазы:Не верю!!! (с)