Стекло фары E34

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Есть где-нибудь у нас в Саратове? Или только под заказ?
Нужно для фары Depo с глазками, на ближний. Гладкое, не рифлёное.

Судя по всему, вот такое (на ближний и на дальний они же одинаковые должны быть?):
h-231.jpg

Ибо случилась вот такая херня...:
IMG_20130619_223211.jpg

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня видел у Олега на втором этаже, по некислой цене именно гладкое рифленое. Рублей 350 вроде.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть где-нибудь у нас в Саратове? Или только под заказ?
Нужно для фары Depo с глазками, на ближний. Гладкое, не рифлёное.

Судя по всему, вот такое (на ближний и на дальний они же одинаковые должны быть?):
Посмотреть вложение 297035

Ибо случилась вот такая херня...:
Посмотреть вложение 297036
напиши номер своей фары, у депо много видов. А стекло как на фото могу заказать за 350р, 2-3 дня. На екзисте 400.

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Стекло нашел у Олега. На ближний и на дальний они разные, вылет разный. 350 р. На ближний забрал последнее. Теперь вопрос - где вклеить? На Соколовой горе предложили подъехать с разобранной мордой, типа, нельзя никак подлезть и снять держащий стекло ободок. Может, кто знает, как без разбора решетки обойтись можно?))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ободки не держат стекло, они декоративные и снимаются простым подковыриванием. Надо герть стекло по кругу, чтобы оно отлипло. Желательно фару снять, чтобы ничего не поплавить, так как делать это нужно строительным феном. И новое стекло обратно на новый герметик. И на снятой фаре проще старый герметик выковыривать и чистить

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я менял на оригинальной фаре, стекло опять же на оригинальное. фара снимается легко. когда полезешь снимать сам увидишь.
Стекло старое я просто разбил аккуратно и потом осколки повыкавыривал и удалил старый герметик... заполнил желобок (углубление) под стекло новым герметиком и придавил новым стеклом все это дело. 3 года ездил все было отлично.
Что самое смешное в этой истории, это то что на самом деле я саданул обсалютно целое стекло как я потом догадался )))
Все дело в том что у меня фары были покрыты бронепленкой. и на одной эта самая пленка выгорела посередине, а так как она была очень качественно наклеена так что не разберешь есть она там или нет. то я понезнанке саданул молотком по стеклу, а стекляшки на ней и повисли )))))) матерился я долго )))) достоточно же было просто удалить пленку )))))))

З.Ы. Ну а вообще я бы тебе посоветовал поменять эти фары на оригинальные...

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ободки не держат стекло, они декоративные и снимаются простым подковыриванием. Надо герть стекло по кругу, чтобы оно отлипло. Желательно фару снять, чтобы ничего не поплавить, так как делать это нужно строительным феном. И новое стекло обратно на новый герметик. И на снятой фаре проще старый герметик выковыривать и чистить
+1

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Короче, сделал всё.

Новое стекло:

Разобрал половину морды, чтобы было удобнее:

Помыл-протёр:

В таком виде съездил к автостекольщику на Соколовой горе. Там выковыряли остатки стекла и посадили новое стекло на новый герметик. Собрал морду.

protivogaz91

protivogaz91

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на предпоследнем фото она аж расплакалась)))

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите как регулируются фары?

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
На моих Depo - сзади под кожухом, два длинных винта, ближний совмещен с дыркой под корректор. На родных уже не помню((

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жень а у меня не е34))))смотрел на двух 34ках не нашел как они регулируются!!!где как??))реально не в курсах)

На родных спереди по бокам отвёрткой винты крутятся (они в чёрных втулках), ты крутишь их - и задняя часть фары приближается\отдалсяется. И на ближнем и на дальнем так

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На родных спереди по бокам отвёрткой винты крутятся (они в чёрных втулках), ты крутишь их - и задняя часть фары приближается\отдалсяется. И на ближнем и на дальнем так

пасиб)попробуем найти все это))

Верх Низ