seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Так ведь иной раз специально оставляют! "Типа, прикольно!" Об башку бы расколошматить! Вчера на ВСО 14 сбила такую мину, та мне под колёса, еле увернулся.
Таким не в окно заталкивать эти бутылки нужно, а куда поглубже...затолкать эту бутылку обратно этому му**ку в окно
Может они и не читают, но рядом с ними есть люди которые читают, и объяснить им что так делать не надо, думаю не помешает, а если не поможет, то придется "объяснять" другими методами. Может тогда поймут........Тема конечно хорошая, актуальная и жизненная, только сомневаюсь, что те, кто эти бутылки оставляет, хоть раз прочитает все эти сообщения. Это такие люди, интелект их тождественен интелекту обезьян. Переучивать их - дело достаточно сложное...Беда...
Что я и делаю, и наплевать что про меня подумают окружающие (бомж или денег не хватает,бутылки сдаёт), но может это поможет сделать свой город чуточку почище!мдаа.. очередная тема поплакать.... но это не поможет, быдлятину не переубедить, даже теми способами которые были озвучены выше, лучше просто убирать по возможности мусор самостоятельно и свой не бросать.