Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
Злые Вы)))
А у меня была! :crazy:
Злые Вы)))
Я бы не сказал что можно слать. Стажор остановливал, но непонятно, меня он останавливал или другую машину. Ну я и проехал. Доехал до Эконома а со мной с мигалками. Почему мол не остановились? Я так и так. А стажор доказывать. Документы поглядели и уехали. А я опаздал на пару
Вот то что кто то назвал справкой это есть - справка о том что данный человек чье фото там закреплено уже состоит в резерве мвд.
И вот пока он не получил форму погоны значек и должность в каком либо отряде он является стажером.
Грубо говоря человек решил устроиться в гибдд и подал документы, стал таким же стажером. А через неделю или 2 он уже в звании лейтенанта.
Так что стажеры это не просто ребята с жезлами.
Вот то что кто то назвал справкой это есть - справка о том что данный человек чье фото там закреплено уже состоит в резерве мвд.
И вот пока он не получил форму погоны значек и должность в каком либо отряде он является стажером.
Грубо говоря человек решил устроиться в гибдд и подал документы, стал таким же стажером. А через неделю или 2 он уже в звании лейтенанта.
А разве нигде не написано. как должен выгядить сотрудник ГАИ. По моему он обязательно должен быть в форме. Соответственно нет формы=нет сотрудника при исполнении.
Если не остановица перед человеком в "жилетке" но без формы. Точно знать, что это стажер нельзя. Вполне возможно, что это сотрудник милиции перешедший в ГАИ с другого подразделения, а форму ещё не получил.
Они могут привлекаться к мероприятиям и при этом пользуются всеми правами сотрудника милиции.
С год назад видела последнего стажОрика, отношусь к ним ровно)) Но когда он меня за тонировку решил отштрафовать видели бы вы лицо гайца, сидевшего в машине, когда я заставила его мерить уровень пропускаемости стёкол мне, вместо стажёра)))))))
Хм... А ты?Сейчас он парень с палкой.
Догнали? Чего умного сказали?