C
capvika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну чтоб мне стать ближе к народу, вернуться в реальность - что в Вашем понимании "хлам полный"ну значит хлам полный
Ну чтоб мне стать ближе к народу, вернуться в реальность - что в Вашем понимании "хлам полный"ну значит хлам полный
Элементарный вопрос - какую машину не старше 2006 года (не ТАЗ, узбек, украинец, китай) в 2015 году можно купить на базаре не дороже 100 т.р.? Условие - не бита, в родной краске, все узлы и агрегаты в исправном состоянии. ГУР, Кондиционер (это минимальный набор опций на котором остановимся).
Назовете модели\марки с ссылками хотяб на авито - обозначу свое бывшее авто без проблем.
Чуть не забыл - праворолые авто так же не в счет.
Я просто озабочен выбором нового авто в замен проданного. Так может поможете, подскажете советом, а за мной не заржавеет, с меня хороший коньяк.
ну и теперь главный вопрос. Может ли логан моложе 06 года не бит\не краше в рабочем состоянии с кондюком и ГУРом, вменяемым пробегом стоить 100 рублей?наверное логан.
Ответ очевиден - таких машин нет.Я в помощники по покупке не набивался. Уходите от ответа - значит что то не так у вас. Дело ваше. Удачи)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответ очевиден - таких машин нет.
А значит предлагать клиентам такие цены это нормально?
Написал выше - уходите от моего вопроса - нет смысла продолжать диалог. Я вижу что вы любитель пофлудить, и я вам не соперник. Вы мастер, признаю.
я конечно профессиональный флудер. мои 230 сообщений за 5 лет конечно гигантская масса. В таком случае вы с 4 200 сообщениями настоящий ГУРУНаписал выше - уходите от моего вопроса - нет смысла продолжать диалог. Я вижу что вы любитель пофлудить, и я вам не соперник. Вы мастер, признаю.
capvika, не оправдывайся перед этими барыгами
суть - реклама не соответствует действительности.Хм, странный отзыв - одна вода и ватокатание.
Суть сообщения какая?
суть - реклама не соответствует действительности.
Так одна вода, никакой конкретики...
Аля, ресторан - говно. А почему говно? А потому; я никому ничего не обязан объяснять!
И так несколько раз по кругу...
Учитывая, что тут появился представитель данной конторы - который пытается дать обратную связь, это вообще странно.
В итоге ценность вашего опуса нулевая.
если б представитель сей замечательной конторы пытался дать обратную связь, то уже давно посмотрел в свою базу и отрапортовался. а так только какашками кидается во все стороны. вся необходимая минимальная информация дана, может за пивом еще ему сбегать?
если б представитель сей замечательной конторы пытался дать обратную связь, то уже давно посмотрел в свою базу и отрапортовался. а так только какашками кидается во все стороны. вся необходимая минимальная информация дана, может за пивом еще ему сбегать?
Так одна вода, никакой конкретики...
Аля, ресторан - говно. А почему говно? А потому; я никому ничего не обязан объяснять!
И так несколько раз по кругу...
Учитывая, что тут появился представитель данной конторы - который пытается дать обратную связь, это вообще странно.
В итоге ценность вашего опуса нулевая.
Когда дали информацию? Скрин с логаном? Так он появился только что. А ваши догадки о формировании нашей базы, где можно найти осмотренный автомобиль по объему двигателя - ничего не имеет с действительностью. Ваша критика неадекватна. Претензия необоснованна и обосновываете вы только своими ни кому не понятными доводами. Ни кто вас не приглашает повторно, и ни кто вам не предлагает выкупить автомобиль дороже чем ранее был он оценен (это к вашим предыдущим постам).