AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Вы можете просмотреть страницу http://www.autosaratov.ru/phorum/content/456-Впервые-в-Саратове-интернет-аукцион-подержанных-автомобилей!
так и должно по идее быть.Перекупы вышли на новый уровень
Безусловно, на словах выглядит интересно. Вопрос в том, сколько денег будет влито в проект. Как этот проект будет раскручиваться. Если вложения будут сопоставимы с раскруткой AVITO. Тогда безусловно да. Здорово, что подобные проекты появляются. Если создатель проекта рассчитывает, что покупатели побегут к нему и выстроятся в очередь сами по себе, то это глобальная ошибка. Самое слабое место в данном проекте - покупатели. И еще, нельзя не принимать во внимание наш менталитет, как -то желание многих где-то как-то кого-то обмануть и что-то выкружить. Они работают с б\у автомобилями. Они уверены что во всех случаях определят на осмотре крашенные детали, сработавшую подушку безопасности, или отечественные детали "вколхоженные" в мерседес? Я сомневаюсь. И как будет чувствовать себя покупатель во Владивостоке, к которому из Саратова приедет вместо автомобиля в "идеале" который он купил по описанию на интернет площадке, чермет? Я понимаю, что тут пытаются создать систему аукционов принятую во многих странах как-то в Японии или Америке. Да могие пользуются этими аукционами и покупают себе машины, доверяя отработанной годами системе. И эта система работает. Но ни в Америке. ни в Японии нет правила - "Обманул, значит заработал". В остальном, желаю удачи новому проекту.
Ага продать за 30 минут ниже рыночной цены, новый сайт обычных перекупов.Только я не понял. Купить авто на этом аукционе может только автодилер? Т.е. продать я там могу практически моментально,
запрашивает и год, и пробег. Вчера пробовалАга продать за 30 минут ниже рыночной цены, новый сайт обычных перекупов.
Ради интереса отправлял туда данные по авто, кроме марки авто, года выпуска и пробега никаких данных не запрашивают,т.е их база другие параметры не учитывает. И в итоге максимальная цена которую они могут предложить = равна сумме которую дают в трейд-ин салоне.
А в итоге могут ещё снизить.
не запрашивает кстати комплектациюзапрашивает и год, и пробег. Вчера пробовал
Думается, что контора недолго проживет.
Для продажи авто необходимо приехать к ним на площадку. Они осмотрят авто и отдадут его на аукцион (все делается в инете). Участвуют в аукционе только дилеры. По факту выходит в 99% случаев, что за машину дают в 2-3 раза меньшую цену чем среднюю по рынку определенную на их же сайте. В моем случае перекупы на базаре днем раньше давали в 2 раза большую цену чем эта контора на аукционе. Короче очередной развод на бабло и поиск лоха. Если все таки решили продавать у них, то рекомендую машину максимально разукомплектовывать т.к. на цену это никак не влияет (запаска, диски, шины, музыка, подлокотники, подголовники и т.д. и т.п.).
Безусловно, на словах выглядит интересно. Вопрос в том, сколько денег будет влито в проект. Как этот проект будет раскручиваться. Если вложения будут сопоставимы с раскруткой AVITO. Тогда безусловно да. Здорово, что подобные проекты появляются. Если создатель проекта рассчитывает, что покупатели побегут к нему и выстроятся в очередь сами по себе, то это глобальная ошибка. Самое слабое место в данном проекте - покупатели. И еще, нельзя не принимать во внимание наш менталитет, как -то желание многих где-то как-то кого-то обмануть и что-то выкружить. Они работают с б\у автомобилями. Они уверены что во всех случаях определят на осмотре крашенные детали, сработавшую подушку безопасности, или отечественные детали "вколхоженные" в мерседес? Я сомневаюсь. И как будет чувствовать себя покупатель во Владивостоке, к которому из Саратова приедет вместо автомобиля в "идеале" который он купил по описанию на интернет площадке, чермет? Я понимаю, что тут пытаются создать систему аукционов принятую во многих странах как-то в Японии или Америке. Да могие пользуются этими аукционами и покупают себе машины, доверяя отработанной годами системе. И эта система работает. Но ни в Америке. ни в Японии нет правила - "Обманул, значит заработал". В остальном, желаю удачи новому проекту.
Только я не понял. Купить авто на этом аукционе может только автодилер? Т.е. продать я там могу практически моментально, а чтобы купить я всеравно должен лопатить инет. Хрень какая-то...
Ага продать за 30 минут ниже рыночной цены, новый сайт обычных перекупов.
Ради интереса отправлял туда данные по авто, кроме марки авто, года выпуска и пробега никаких данных не запрашивают,т.е их база другие параметры не учитывает. И в итоге максимальная цена которую они могут предложить = равна сумме которую дают в трейд-ин салоне.
А в итоге могут ещё снизить.
А какая машина?
1,4 механика, седан.
А вообще какая разница.
Средняя цена на мое авто по рынку 200-250 т.р. Эта контора дает 100 т.р. Харя не треснет иметь навар минимум в 100%?
А в итоге - не надо строить свои теории и втирать их всем. В трейд-ин вам после визуального осмотра дают норм сумму, а после диагностики(платной) дадут сумму меньше и выбор моделей и комплектаций будет ограничен.