S
Shhel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я был бы рад," дарёному коню зубы не смотрят"надеяться , что подарят .
я был бы рад," дарёному коню зубы не смотрят"надеяться , что подарят .
Кто бы говорил , сам то прикупил себе инку Б/У, DGUDGIKСтарый спор не о чём.)))
Даже две.))) :biggrin:Кто бы говорил , сам то прикупил себе инку Б/У, DGUDGIK
Бац!!!! вт так вот получается , ктото на копедосе должен ездить , а ты на двух жужищах будешь рассекать .:em24:буржуй .Даже две.))) :biggrin:
И не говори. Мне стыдно.)))Бац!!!! вт так вот получается , ктото на копедосе должен ездить , а ты на двух жужищах будешь рассекать .:em24:буржуй .
опрос меня очень радует))а то в многочисленых темах орут что приора верх мировогоавтомобилестроения:b3b4e46f21f040a62b4
Покажи пожалуйста хоть одну такую тему.
Дешевеют они в России в процентном соотношении от цены новой точно так же, как и тазы.ЕХ , а че он так дешевеет за 2-3 года ? А чейта вдруг хозяева их через три года сбагривают ? наверно из за того , что инки только лучше становятся с возрастом . ? и не требуют затрат болЪших )))) Короцч , получается гарантия на инки стоит пол цены от новой гарантийной - поцчему так ? rankster:
+1Старый спор не о чём.)))
ну вот к примеру http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=69517))))))))))))))))))))))))))))))))
приора очень надежный авто берите непожалеете))):b3b4e46f21f040a62b4
Весь вопрос в финансах и рисках, на которые готов пойти при покупки того или иного варианта.Весной собираюсь брать авто. Стоит выбор между б/у тазом и б/у инкой.
В таком виде и так ясен исход опроса.
А может быть усложнить задачу? Новый ТАЗ, новая бюджетная инка или подержаная инка за теже деньги, но выше классом, престижней и проч...