T
Toxa <64>
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Раньше курил по средствам! Денег есть Кент, нет L&M! А сейчас вообще бросил уже где-то пол года не курил!! Девушка отучила!Всё таки лучше не курить!!!
Есть такая хорошая книга - Ален Карр - "Лёгкий способ бросить курить". Читал её рывками, да и не в самое подходящее для бросания время Но это именно то о чём ты говоришь - всё логично и разложено "по полкам", советую.. Собираюсь перечитать ещё раз.
Видно путная книженция! Давненько она у меня на компе лежит, но никак не соберусь ее почитать. Теперь наверное буду это упущение исправлять!
Для интересующихся архив прилагается
вот-вот! шоколадки перепадают всё реже и реже.когда кончаются маленькие шоколадки? ))))
Я, например, тоже не пробовал ничего из выше перечисленных и подразумеваемых под и т.д..... и не курю уже скоро 5 лет.....Ну зачем же так без аппеляционно говорить про курение. Вы не курите и флаг Вам в руки . Я например не пробовал наркотики , марихуану и т.д , а наверное многие из Вас сталкивались с этой проблемой. Так что лучше покурить просто сигареты , чем ..
... хорошая трава от профессионалов отрасли
"кто курит- перекур, кто не курит- продолжаем работать")
Попросите знакомого доктора сводить вас в анатомичку - взглянуть на лёгкие курильщика...
Курил до сентября 1998
До 14 лет чтоли курил?Возраст: 23