oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Халвой.
Престарелые лещатники должны быть в курсе
Халвой.
можно же не отрывать, чтобы повертеть, а магнитом проверить же )))Да и на ощупь то, что можно потрогать-повертеть, вполне настоящее ))
разве я сказал "оторвать"? а "повертеть" там есть у ворот во двор, например ))можно же не отрывать, чтобы повертеть, а магнитом проверить же )))
и электричество туда не подавать, а то Оптимус-прайм или Бамбл-би появятся ))))
Магнит их не чует что-ли? )))про магнит: а как же чугуний всякий? там же вроде и краны-задвижки есть
Магнит много чего не почует.Магнит их не чует что-ли? )))
ага, бронзу например. но вот такого там почти наверняка нетМагнит много чего не почует.
Из того что там наварено?Магнит много чего не почует.
Что там наварено я не знаю.Из того что там наварено?
Интересно, а до Реванша это был просто вход в Крытый?
Там был отдел спорттоваровИнтересно, а до Реванша это был просто вход в Крытый?
А проход в остальные помещения был же?Там был отдел спорттоваров
Мне вспоминается что до Реванша там был типа комиссионный магазин. Спорттовары это наверное ещё раньше.Там был отдел спорттоваров
В 50-е посудо-хозяйственный магазин. В 60-е магазин радиоприемников и телевизоров. Читал, что первый цветной телевизор в городе появился там )Интересно, а до Реванша это был просто вход в Крытый?
ну нет, это совсем давно ))))В 50-е посудо-хозяйственный магазин. В 60-е магазин радиоприемников и телевизоров. Читал, что первый цветной телевизор в городе появился там )
Прохода для покупателей не было.А проход в остальные помещения был же?
Может, путаю, но мотоциклы и велосипеды там в конце 70х продавалиВ 60-е магазин радиоприемников и телевизоров. Читал, что первый цветной телевизор в городе появился там )
Вот это долгожитель. Почти 30 лет этой контореПосмотреть вложение 523548
Реванш 1997 год