Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Мне кажется щас еще хуже сделают.
Хуже чем предыдущий был - уже не сделать)Мне кажется щас еще хуже сделают.
Щас перед вокзалом эти КПП непонятные построили.Хуже чем предыдущий был - уже не сделать)
Это где?Памятник первооткрывателям саратовского газа
Предположительно снимок был сделан в 1966 году.
Посмотреть вложение 523027
Как я понял - это временно пока идёт снос и строительство вокзала нового.Щас перед вокзалом эти КПП непонятные построили.
Что ж в них непонятного? В Волгограде так. Чтоб досмотр производить не в месте скопления кучи людей, а отдельно.Щас перед вокзалом эти КПП непонятные построили.
К бабке не ходи.Мне кажется щас еще хуже сделают.
Елшанка.Это где?
Познавательно, спасибо. Лет 10 назад возили туда рулонный газон, не думал, что эта Стелла настолько возрастнаяЕлшанка.
Монумент, сооружённый на месте скважины, первооткрывателям саратовского газа, Саратов — 2ГИС
Монумент, сооружённый на месте скважины, первооткрывателям саратовского газа, Саратов: вся необходимая информация на карте города2gis.ru
На Буровой в сторону Сокуровского тр.Это где?
Волгоградский наплминаетэто был наш вокзал?!
какая красота!
А по мне так пряничный домик какой-то.это был наш вокзал?!
какая красота!
"Одним словом - румын"Чересчур слащавый.
Да ладно )) Штучный же объект, должен выделяться и привлекать внимание. Не только же стекло-сталь-бетонА по мне так пряничный домик какой-то.
Чересчур слащавый.
Стекло-сталь-бетон тоже могут быть красивыми, посмотрите самарский вокзалДа ладно )) Штучный же объект, должен выделяться и привлекать внимание. Не только же стекло-сталь-бетон