OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Все, ее тоже нашла, она даже моя ooh_lol:но еще была тема про фото.
Все, ее тоже нашла, она даже моя ooh_lol:но еще была тема про фото.
Какая умничкаВсе, ее тоже нашла, она даже моя
А я еще крестиком вышивать умею..:blush2))Какая умничка
Старый Саратов
Бывает очень любопытно посмотреть на фото старого Саратова, сравнить с нынешними видами. Периодически в темах встречаю интересные ссылки на архивные фотографии и документы. Предлагаю всё собрать в одном месте и выкладывать в одной теме документы и фото- видеозаписи Саратова прошлого-позапрошлого веков. Похожей темы вроде еще не было.
Бывает очень любопытно посмотреть на фото старого Саратова, сравнить с нынешними видами. Периодически в темах встречаю интересные ссылки на архивные фотографии и документы. Предлагаю всё собрать в одном месте и выкладывать в одной теме документы и фото- видеозаписи Саратова прошлого-позапрошлого веков. Похожей темы вроде еще не было.
ОТСЮДА будем всё перетаскивать?Бывает очень любопытно посмотреть на фото старого Саратова, сравнить с нынешними видами. Периодически в темах встречаю интересные ссылки на архивные фотографии и документы. Предлагаю всё собрать в одном месте и выкладывать в одной теме документы и фото- видеозаписи Саратова прошлого-позапрошлого веков.
А почему нет? Или лучше чернуху копипастить?
А почему нет?
+1А в чем-то может даже и более)
На телеканале "Культура" частенько показывали раньше старый Саратов и область.Это в первые же минуты фильма