jogr
Активный участник
- Реакции
- 111
- Баллы
- 63
лениво искать/считать, но промежуток Вольская-Кирова не год и не дваИли Вольская/Столыпина, или Братиславская/Кирова
лениво искать/считать, но промежуток Вольская-Кирова не год и не дваИли Вольская/Столыпина, или Братиславская/Кирова
Строительство вычислительного центра статуправления
снимок был сделан между 1975-1978 годами
Посмотреть вложение 524709
Тоже не похоже.Думал, что это Кутякова
это Советская между Чапаева и Мирный пер. там вц статуправления было.Тоже не похоже.
Пролистал панорамы, похожего не нашелэто Советская между Чапаева и Мирный пер. там вц статуправления было.
У меня на фото это здание отмечено.
Так я и выложил для наглядности "тогда-сейчас"У меня на фото это здание отмечено.
Почему разные фиг его знает.
на мелкое здание рядом посмотрите (которое "красное") на панораме - нету трубы, ровные углы на фото. А на панораме там труба есть и угол дома не прямой, а с архитектурными выступами "для красоты".А по-моему похоже.
Просто торец зашили утеплителем, оставив лишь маленькие окна.
Тоже интересно, почему на фото нет прямоугольных выступов на углу и обрамляющих окно элементов. На новодел не похожена мелкое здание рядом посмотрите (которое "красное") на панораме - нету трубы, ровные углы на фото. А на панораме там труба есть и угол дома не прямой, а с архитектурными выступами "для красоты".
И на фотке на верхнем левом углу мелкого здания этакая "тумба" видна. На панорамах ее нет, возможно угол не верный у камеры.
Но мелкое здание похоже подкрышным рядом кирпичей, прям сильно похоже.
вроде сходится, если считать по открытым окнамПс. Пересмотрел, этажность не сходится